我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 怀疑虐狗,请大家支招

Hotitoronto

Hotitoronto
| 只看楼主 |
地下室租给了一个单亲妈妈带几个孩子和一只狗,刚开始说狗很乖很听话。结果一般进来……又臭又脏又爱叫,一家人也不怎么管,第一眼看我还以为是移动的拖把

抱起来仔细一看竟然还有皮肤病!!!
都黑了,恶心到要吐,巨臭

把嘴巴说干这女的说我“push"人家去看兽医剪毛,说没钱。
最后我帮找了便宜的诊所和美容。好,现在除了乱叫貌似好了不少。
没过多久,又回归老样子,不剪毛,不用药,腿那里又有黑痂,身体总是红的。跑到我一楼地板上尿了主人也不管。平时狂叫。
半夜一点半很难受那种哼哼唧唧一直又叫,足足半小时!主人也不管。各自待在房间把狗放在客厅,狗疯狂抓门,把我的门都要弄坏了主人也不管。
请问大家我该怎么办。这家人算虐狗吗?真的好后悔租给这样的人

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

dennis2010

dennis2010
|
     2 楼
单亲妈妈带几个孩子外加一条狗你也敢租?佩服

gx1026

gx1026
|
     3 楼
肯定是有皮肤病,不舒服才哼唧,应该没有上牌吧,每年上牌去兽医那里打疫苗,不会情况这样差的,,报告给animal service,他们会来调查的。

Hotitoronto

Hotitoronto
| 只看楼主 |
     4 楼
dennis2010 发表在2楼
单亲妈妈带几个孩子外加一条狗你也敢租?佩服
我真的错了

Hotitoronto

Hotitoronto
| 只看楼主 |
     5 楼
gx1026 发表在3楼
肯定是有皮肤病,不舒服才哼唧,应该没有上牌吧,每年上牌去兽医那里打疫苗,不会情况这样差的,,报告给a...
半夜叫我根本不能睡

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     6 楼
take ur own risk

lhwind

lhwind
|
     7 楼
按加拿大排序,这狗是自降身价做孩子他后爸,不用理

比25大

比25大
|
     8 楼
这狗租客咋都越界上楼了 不如房东行行好把狗收留得了

Hotitoronto

Hotitoronto
| 只看楼主 |
     9 楼
比25大 发表在8楼
这狗租客咋都越界上楼了 不如房东行行好把狗收留得了
不好意思,又病又臭又脏又爱狂叫的狗我受不了

Hotitoronto

Hotitoronto
| 只看楼主 |
     10 楼
lhwind 发表在7楼
按加拿大排序,这狗是自降身价做孩子他后爸,不用理
是母的,十岁了

mani333

mani333
|
     11 楼
报警啊

Hotitoronto

Hotitoronto
| 只看楼主 |
     12 楼
mani333 发表在11楼
报警啊
警察好像不管这种事

安非他命

安非他命
|
     13 楼
当然算,打去311举报 他们会救这几只狗

Hotitoronto

Hotitoronto
| 只看楼主 |
     14 楼
安非他命 发表在13楼
当然算,打去311举报 他们会救这几只狗
311是什么呀

叛逆青葱

叛逆青葱
     15 楼
可以打电话给ontario spca举报他们会管,如果不知道spca是什么,可以上网google一下
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7399ms; querycount:6