我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 狗狗第二针晚一个半月打疫苗可以吗?晚不晚

Pena

Pena
| 只看楼主 |
小狗第一针以打 之后就给我家孩子咬了  后来让观察10天我们就把狗送人了 后来人家又送回来了他们没带狗打针  再后来小狗把我家小宝宝也咬了 又让观察10天 10天刚结束  然后约打针 排到下个月去了 正好周六 我想那个时候再打 不然平时我自己带着小宝宝在带狗打针也不方便 不不知道晚不晚啊  打第二针的时候就4个月了 谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

KiaNewmarket

KiaNewmarket
     2 楼
不晚,尽快都打了就行。以后每年或者每两年还是要打

Pena

Pena
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 KiaNewmarket        于 2019/10/22 13:36:15 发表
不晚,尽快都打了就行。以后每年或者每两年还是要打......
好 谢谢

天有点蓝

天有点蓝
     4 楼
我家的猫咪也是类似情况。本来4个月的时候应该打第二针,但是因为她一直在rehoming,所以错过了。等我给她约上的时候,已经快5个半月了,正常情况下第三针都应该打完了。好在兽医说任何问题都没有,尽快补打完就可以了。

Pena

Pena
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 天有点蓝            于 2019/10/23 16:50:30 发表
我家的猫咪也是类似情况。本来4个月的时候应该打第二针,但是因为她一直在rehoming,所以错过了。等我给她约上的时候,已经快5个半月了,正常情况下第三针都应该......
那你是二 3针一起打还是分开打的?

天有点蓝

天有点蓝
     6 楼
原帖由 Pena                于 2019/10/25 12:53:54 发表
那你是二 3针一起打还是分开打的?......
分开的,中间隔了一个月。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 796.8671ms; querycount:1