我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 请问在多伦多自家狗狗两次咬人都被医院上报会被带走吗

dmwr456

dmwr456
| 只看楼主 |
4个月的萨摩耶,之前第一次玩儿的时候划伤了,后来public health来看了看就走了,现在第二次了,会把狗狗带走吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

dmwr456

dmwr456
| 只看楼主 |
     2 楼

wbsn007

wbsn007
|
     3 楼
咬人的狗要及早人道毁灭

C_Cici

C_Cici
     4 楼
第一次是划伤了,第二次呢? 狗狗会主动攻击人吗?

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
|
     5 楼
狗主人的问题

arrio

arrio
|
     6 楼
主动攻击人是不对的, 主人要教育

cnxm

cnxm
|
     7 楼
5个阶段
1咬皮肤划痕
2咬到皮肤两个牙痕
3咬到皮肤上下两道牙痕
4咬着不松
5咬着甩头
建议去训练

cnxm

cnxm
|
     8 楼
一般来说不是特别严重的咬伤是没关系的,看好自家狗狗,不要生人去摸

北美

北美
|
     9 楼
会咬人的狗就别养了

maymay

maymay
|
     10 楼
四个月都是play bite,现在教晚点就好了

Pena

Pena
|
     11 楼
我家爱斯基摩也总咬人 两个月大就把我女儿咬着玩 划出血了 医院也报告了 他们让观察10天没死就不用担心 后来又把我小宝宝也咬了 又观察10天 不会被带走 就是要看打针的证书 就关闭case了 狗总咬 我们也天天训 狗不友好 我也很头疼 出去别人一碰 它就生气 要咬

arrio

arrio
     12 楼
原帖由 Pena                于 2019/10/30 13:25:52 发表
我家爱斯基摩也总咬人 两个月大就把我女儿咬着玩 划出血了 医院也报告了 他们让观察10天没死就不用担心 后来又把我小宝宝也咬了 又观察10天 不会被带走 就是要......
多大了呀。  你要训练的, 多看一点youtube vedio, 或者去买个 choker collar, 就是带刺的那种,(看着可怕,但是其实就是抓紧它的肉, 不是很疼的,但对训练很有效)。 你出门时候就带那个collar, 每次他扑出去的时候自动收紧了,他就会克制,  同时你要大声说no。 一两个月后有惯性了, 会好很多。  我的小狗就是这么训出来的,现在已经好很多。

Pena

Pena
|
     13 楼
原帖由 arrio              于 2019/11/3 23:43:13 发表
多大了呀。  你要训练的, 多看一点youtube vedio, 或者去买个 choker collar, 就是带刺的那种,(看着可怕,但是其实就是抓紧它的肉,......
小狗不到4个月 牙很尖 和它玩的时候总张嘴 所以就经常划破  不到4个月的小狗带上那东西会不会小点?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 484.3475ms; querycount:1