我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 求宠物寄养或托运

EricWM

EricWM
| 只看楼主 |
4月份回国 想找一个寄养或者是宠物托运 需要寄养一只1岁多马尔济斯 公狗已绝育 9斤

三针全 打过疫苗 有记录

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

lily1

lily1
|
     2 楼
你需要寄养多长时间?

EricWM

EricWM
| 只看楼主 |
     3 楼
lily1 发表在2楼
你需要寄养多长时间?
两个月以上

lamdavid1628

lamdavid1628
|
     4 楼
领有安省宠物寄养牌照及托运宠物回国服务

十多年照顾宠物经验,为过千客户提供专业、细心的寄养服务,开放式散养不关笼,寄宿和日托均可。几千尺场地自由活动,由受训专业人员照顾。宠物生活照会发给主人留念。

代办宠物回国,经香港免隔离,专人送到家门。
可提供接送,酌情收费。

位置:McCowan & Bur Oak, Markham.  
微信:lamdavid1628
电话:(647)972-6212  
联系人:David

好男人就是我

好男人就是我
|
     5 楼
家庭寄养,超大后院。欢迎来看环境,WX dulang404331

YinglinXian

YinglinXian
|
     6 楼
🏠温馨小窝家庭小型犬寄养➕小狗洗澡➕美容🐶

为了保障来寄养狗狗的悉心照顾,每次寄养的小狗数量只有四五只,先到先得哦🥳

只接待小型犬$25/天 
$700/ 每月

另外:本家有小型犬狗狗小美容和大美容
小美容 :包括剪指甲,磨指甲,剃脚底毛,洗耳朵,挤肛门腺,洗澡,人手吹干
大美容 :包括小美容的项目加上全身剪毛

👉🏻寄养前请提供狗狗的打针疫苗证明
👉🏻服务时间:每天24小时有足够的空间在室内玩耍及不关笼子,每日会按照主人要求发狗狗照片或视频(需自备狗窝)
👉🏻玩耍时间:每日三次或以上户外玩耍(封闭安全的后花园)
👉🏻吃饭时间:按照主人要求按时喂食 (需自备狗粮)
👉🏻梳理时间:每日梳理毛发

联系人:Vivian
地址:north York, Don Mills/ Finch
微信: yinglinxian

(请大家想了解更多的话可以加我微信,因为我很少查看这个网站,谢谢谅解)
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8151ms; querycount:4