我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 求助:condo地下室停车场困了一只小野猫该怎么办

YUDAN666

YUDAN666
| 只看楼主 |
condo地下停车场困了一只小猫一周多了,这周一联系了管理处,说是会处理但小猫今天还在。期间一直有喂食喂水,今晚下楼猫碗估计都被管理处被收走,因为之前有人投诉猫咪在车位拉屎拉尿。请问现在这个特殊该联系什么机构会来帮这只猫。谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

多伦多小爷

多伦多小爷
|
     2 楼
联系政府部门多半也会被人道消灭(除非有人领养)

三千公里

三千公里
     3 楼
公立的动物庇护所好像不收,我试过一次。
一个就是楼主自己收养,但是需要先给猫猫做彻底兽医检查,防止有什么疾病或传染病。
第二个就是,找找由volunteers自己组织的救助组织,这样组织有一些,先收留在寄养家庭里,然后想办法找人收养的。冬天,他们总是猫咪爆棚,急寻寄养volunteers,不知道有没有还能收新猫的。
如果都不行,那,最后我能想到的,就是。。。。只能不管了。。。。现在外边在下雪。。。。可是庇护所的小动物太多了。。。。希望自己配猫狗,然后想赚点儿钱的人,能停手,不要再制造更多的悲剧了。。。。

叛逆青葱

叛逆青葱
     4 楼
要不试试打电话给SPCA?

CatBell

CatBell
|
     5 楼
你可以把猫送到humane society

YUDAN666

YUDAN666
| 只看楼主
     6 楼
谢谢大家的回复,Condo管理处已经把它抓到了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2478ms; querycount:1