我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 我更新,补充几个宠物医院(密西沙家)的信息
本主题由 版主 叛逆青葱 于 2020/4/29 11:12:10 执行 设置高亮 操作

fcm

fcm
| 只看楼主
感觉版主应该把所有信息汇总在 宠物医院 那个贴的首贴里,方便大家查看。我家是猫。

1. ERINDALE ANIMAL HOSPITAL

这个在首贴里有列,好像是第15个。

这家是个高丽棒子开的,女的。以前还有个香港女的(医生),走了。现在换了个,好像是老外,没碰到过。我每次约的都是高丽棒子。感觉另外一个可能不是FULL TIME,合伙人可能。前台有两个中国(大陆人),一男一女。

收费算OK,就是大致和密西沙家平均水平相当或者便宜个(5-10刀左右),每年一月还是二月好像有个DENTAL
MONTH,就是看牙,洗牙有个10%还是15%的折扣,但折扣只是中间某项折扣,而不是总额,所以其实也没差多少。

LOCATION相对比较方便,在大路边。

医生水平我觉得一般,平均或者略低。问题是她的英语真的不行,本来一些医学名词对一般人就听不懂,她的口音和整个口语水平更让交流变得困难。更让人头疼的是,她还喜欢说得快,好像很赶时间的样子。其实相对其它家她给的时间算是高于平均时长。而最让我想换地方的是,她根本不给你提问的时间或者说机会,只会自顾自地说,有的根本不是相关的问题。你要问问题,就得不停想办法打断她。简单一句话就是不懂得倾听顾客(患者(的主人))。这是非常非常让人头疼的。

前台态度相对比较好。大多是小姑娘。但除了那两个中国人,其它小姑娘脑子真是慢,干什么事都慢,简单的问题能搞的很复杂。我有次就是付个账,都在电脑上不知道搞什么搞了5分多钟。好几次碰到中国人,估计就是因为前台有两个中国人。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

fcm

fcm
| 只看楼主
     2 楼
2. Mississauga Animal Hospital
Dr. walker

365 dundas east

这家是我到密西沙家的第一家。收费比较贵,但诊室内的设施在我到过的大多地区的几家中相对最好。OWNER应该是一对父子,应该也有两个合伙人。N 年前就在他们的小停车场看到WALKER的宝马7系,儿子好像开什么跑车。呵呵。我以前查过ONTARIO VET收费的一个GUIDELINE,猫洗牙,他们的收费是比那个GUIDELINE高出10%左右。好几年没去了,最近去过的可以更新下。

WALKER给人感觉水平有的,但很在商言商,给你的时间大概一般就是10-15分钟,比较短。我一直约的都是WALKER,他儿子当时应该还在实习期。没碰到过。

前台大多是几个白人女孩,20,30多,态度还可以。

这家和上面那家,还有下面的,卫生条件都没什么问题。不像首贴里,士家宝国内(大陆人)那家,还有DOWNTOWN的,有人提到有蟑螂,卫生问题堪忧。

总体感觉,密洗沙家这里的VET至少硬件比士家宝,DOWNTOWN的好。只是总体来说,东边肯定也有好的。

fcm

fcm
| 只看楼主
     3 楼
3. cawthorpe veterinary services
dr. erik sjonnesen

3635 cawthra rd

在cawthra & burnhamthorpe 交接口,SHOPPERS 后面,BMO边上。这家好像就一个人,就是DR。 SJONNESEN。挪威人跑加拿大来的。最小,最贵。前台打过交道的是两个大妈,有的大妈态度很臭。去过一两次没去了。但医生感觉还是比较有水平的。他自己本身也养猫。这也是几年前了。欢迎更新。

fcm

fcm
| 只看楼主
     4 楼
4. 一家埃及人开的。名片找不到了。
上面三家都在大路边上,交通比较方便。这家在erin mills & folkway那里,folkway 是条小路,那里有个meridian

credit union. 就在边上。你搜meridian credit union的地址就能找到。

世界上有两个第三世界国家的医学水平是远远高于他们国家的科技水平的,一个是古巴,一个是埃及。当然,我并不是说他们医学水平比美国高,甚至不是比中国高。只是一般人一听古巴,埃及,落后。你看看这次去意大利援助的就有古巴医疗队。

前台也是两个女孩,或者说不是大妈,态度不错。而且医生(应该就他一个人)给你的时间相对是几家中最长的,甚至如果你有需要,你可以约他当天最后一个,几乎可以有45分钟到一个小时。医生态度也不错。

但去了几次后就发现,埃及人很鬼,杀熟,你懂的。我有次给猫洗牙,之前预估的是700多,洗牙的时候并没有任何特殊情况出现,比如要拔牙啊什么的,最后他怎么一搞就变成了900多。而且如果你和中东人打过交道,或者去那里旅游过,就发现那种haggling,有时很烦人。自从发现他杀熟后,就没去了。

这家我相信去的中国人很少,因为我从来没碰到过。其实我也就第一家碰到过中国人(大陆,台湾的都有,还是台湾的比较多)。WALKER那碰到过几次华裔老头老太太。DR。 SJONNESEN那也是没碰到过中国人。

欢迎大家补充,更新。这么多年,我发现很难找到一个好的VET。就是能综合上面四家的 医生水平,前台态度,就诊时间等等。难怪老外认为的好小区不仅仅是好校区,A GOOD SCHOOL + A GOOD VET。

叛逆青葱

叛逆青葱
     5 楼
把你的帖子加到汇总贴里了哦~谢谢分享!

meimei1698

meimei1698
|
     6 楼
平常宠物打针什么的,都可以去这些医院对吗?需要提前电话预约吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9415ms; querycount:6