我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 想养只泰迪,但加拿大的售价也太贵了

Lily0001

Lily0001
| 只看楼主
想给孩子买只泰迪养,网上查了一下价格,也太贵了。在国内泰迪100快人民币就能随便买到,对比加拿大的价格差距太大了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

提交

提交
|
     2 楼
没错,这里的宠物自从疫情后基本是国内价格乘以三 还是加币

提交

提交
|
     3 楼
不过你说的泰迪国内一百RMB也太夸张了

Lily0001

Lily0001
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 提交 于 2020/12/16 15:04:28 发表
没错,这里的宠物自从疫情后基本是国内价格乘以三 还是加币
不止国内价格乘以三哦,$2500\20=125倍了哦,差距巨大。

Lily0001

Lily0001
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 提交 于 2020/12/16 15:05:08 发表
不过你说的泰迪国内一百RMB也太夸张了......
是真的,一点都不夸张,我在油管看国内的很多youtuber去买泰迪就是这个价格,然后再去搜索国内售价也是差不多上下100~200人民币。

uto83

uto83
     6 楼
100块买卖的狗 这样的生命很容易被漠视 这就是人性

柳林风声

柳林风声
|
     7 楼
一两百是定金吧?一两千人民币差不多。

提交

提交
|
     8 楼
Lily0001 发表在5楼
是真的,一点都不夸张,我在油管看国内的很多youtuber去买泰迪...
你说的估计都是狗市的mix的 正常价格1-3000rmb是有的 好点的4,5000也很正常的

Lily0001

Lily0001
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 提交 于 2020/12/16 15:47:03 发表
你说的估计都是狗市的mix的 正常价格1-3000rmb是有的 好点的4,5000也很正常的
不知道是不是混血的,外表看起来是一样的。

Lily0001

Lily0001
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 柳林风声 于 2020/12/16 15:44:59 发表
一两百是定金吧?一两千人民币差不多。......
不是定金。https://www.youtube.com/watch?v=ovAxg0ND-F4

一个小马甲orz

一个小马甲orz
|
     11 楼
泰迪在国内养的人多 繁育的也多自然便宜些 这儿的老外爱养大狗 越小的狗越贵

yanling828

yanling828
|
     12 楼
上网搜搜什么叫“星期狗” 吧,便宜没好货😂

Lily0001

Lily0001
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 yanling828    于 2020/12/17 7:54:35 发表
上网搜搜什么叫“星期狗” 吧,便宜没好货😂......
根本不是那样的,国内小型的狗真的很便宜。

Lily0001

Lily0001
| 只看楼主
     14 楼
看,这么可爱的小型狗才80快。
https://www.youtube.com/watch?v=P5A5Mmqm7dY

今儿吃啥好呢

今儿吃啥好呢
|
     15 楼
卖的无论便宜或者昂贵 都希望主人能好好对他们....
多伦多covid之后价格翻了两三倍
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1349ms; querycount:6