我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 今天有时间来说说我养宠物的经历和感受。

还有没注册的用户名吗

还有没注册的用户名吗
| 只看楼主 |
几个月qian我的鹦鹉里有一只一只眼睛突然总是闭着,只是偶尔睁开。第一次养鹦鹉,我们很紧张,住的又是小城市,好不容易找到个看鸟的兽医,请假一大早赶过去,人家不收新病号。在公司打电话求他们给看,他们推荐了稍远的另一个看鸟的兽医。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

还有没注册的用户名吗

还有没注册的用户名吗
| 只看楼主
     2 楼
从兽医回来后。眼睛睁开了。可是,三个月后,那只眼睛又总闭着了。又约同一个兽医,说只能两天以后。当时我们特着急,就瞎搜到Newmarket一个兽医诊所当天就可以看。过去后基本做了和第一个兽医同样的事情,说是做了检查,打了一针抗生素,滴了眼药,还做了个什么病毒测试,什么药也没给, 。收费$430 。

还有没注册的用户名吗 最后编辑于 2020-12-24 18:26:43

dennis2010

dennis2010
|
     3 楼
呵呵 这里的兽医从某种角度来说比抢劫还厉害 ps带狗狗去打针,随便摸一摸 ,三十秒最多,60刀检查费没了

还有没注册的用户名吗

还有没注册的用户名吗
| 只看楼主
     4 楼
后来一想为什么别的诊所都那么忙,就这家能约当天的?跟他们联系,让我去再交钱拿抗生素药放水里喂。我说三个月前我就喂了,可第一,鸟很少喝水,第二,其它鸟也不得不跟着吃药不好。他们说你可以让鸟住院。

还有没注册的用户名吗 最后编辑于 2020-12-24 18:24:48

还有没注册的用户名吗

还有没注册的用户名吗
| 只看楼主
     5 楼
我都无语了。你们就给看了不到半个小时收了四百多,要是把鸟放你们这住着,得多少钱啊。对了,第一个兽医给打了一针抗生素,给了放水里吃的抗生素,一袋finch吃的鸟食,我家是鹦鹉,根本不吃那鸟食,估计兽医是推销。共收$180。这才三个月,光给这只鸟看病就花了六百了。还不算请假的时间。让我气愤的是,鸟基本还是那样。

还有没注册的用户名吗 最后编辑于 2020-12-24 12:01:13

还有没注册的用户名吗

还有没注册的用户名吗
| 只看楼主
     6 楼
所以,现在说重点,养宠物前一定要三思再三思,给宠物看病非常贵。挑兽医前一定要多问几家,多比较。人一着急就容易冲动。
如果当初知道这么多事,我是不会养宠物的,但既然养了我必须对它们负责。现在光伺候这些鸟就非常累。我家鸟的笼子门是不关的。白天鸟们出来在屋里自由飞,饿了去笼子里吃,天黑它们自己回笼子。

还有没注册的用户名吗 最后编辑于 2020-12-24 12:17:04

还有没注册的用户名吗

还有没注册的用户名吗
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 dennis2010 于 2020/12/24 11:42:49 发表
呵呵 这里的兽医从某种角度来说比抢劫还厉害 ps带狗狗去打针,随便摸一摸 ,三十秒最多,60刀检查费没了......

同意.

还有没注册的用户名吗 最后编辑于 2020-12-24 19:32:38

还有没注册的用户名吗

还有没注册的用户名吗
| 只看楼主
     8 楼
本来想公布兽医诊所的名字,还是算了。因为我去的诊所不多,说不定他家还不是最差的。我们能做的只能是选兽医前一定要多问多比较。自己的宠物病了会非常着急,更需要理智。

还有没注册的用户名吗 最后编辑于 2020-12-24 17:40:17

小幸福

小幸福
     9 楼
是的养宠物一定要考虑清楚,我上次猫咪耳朵痒带去检查一下开了一支药水,三百六十多,十几分钟。

还有没注册的用户名吗

还有没注册的用户名吗
| 只看楼主
     10 楼
刚才看鸟的眼睛好多了,睁开了,明天再看看。真累心。

Maggieokok

Maggieokok
|
     11 楼
养了只龙猫,那天不知道怎么了跑到沙发底下玩,突然就死翘翘不动弹了。抓它出来时就剩下微弱的心跳。我心里想 完了! 这回送医生都来不及了。结果就死马当活马医,给它做心脏按压CPR.结果,两分钟后 它活过来了! 我老泪纵横。学了N多年的CPR 竟然救了一条龙猫的命!关键是也帮自己省了一笔钱!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1159ms; querycount:5