我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 求助后院养鸡的朋友!一只网红薰衣草色的宠物鸡求收养!

君醉

君醉
| 只看楼主
不放kijiji是因为我更信任中国人,我觉得总会有喜欢鸡的国人的。不过看来是我高估了。
还有,请不要在不清楚别人家庭关系的情况下随意臆测。

君醉 最后编辑于 2021-01-04 12:43:12

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

君醉

君醉
| 只看楼主 |
     2 楼
免费转让,只限本来就有养鸡的人。照顾宠物鸡很麻烦的,非常麻烦,她的性格和几岁的小孩子一样很顽皮!

welove

welove
|
     3 楼
祝福楼主

君醉

君醉
| 只看楼主 |
     4 楼
谢谢!

以太修仙

以太修仙
|
     5 楼
吃了吃了

yanling828

yanling828
|
     6 楼
楼主真的对🐔好,就别在这里放贴了!
放kijiji吧!
99.99%的国人都会吃🐔,那0.01%的基本不可能在这个小小的论坛找到

sugar119

sugar119
|
     7 楼
鸡真的很臭,以前养了三只给孩子玩,后来拉屎太多太臭,没办法把鸡吃了

16cm

16cm
     8 楼
"我一直把她当作我自己的小孩在养,我发誓在这个世界上她是对于我来说唯一的家人,最重要的存在。"

你妈还不如一只鸡?

AL11113

AL11113
|
     9 楼
牛x、有没有拉一床💩

Leo3031

Leo3031
     10 楼
千万别随便给人养,绝对给你吃了

Suixif

Suixif
|
     11 楼
去 kijiji.ca 上找人家

萱娃娃

萱娃娃
|
     12 楼
我家倒是。养了两只鸡,但是收拾够够了。不想再多一只了

Yuantangling

Yuantangling
|
     13 楼
鸡鸭鹅这些鸟类为了飞得轻便,体内没有存储屎尿的器官,必须随时排空。所以别埋怨它们臭了,也别幻想它们能学会憋着到厕所再拉。

amoxilintoubao

amoxilintoubao
|
     14 楼
我也养过,室外养都受不了,别说室内了

Esther1

Esther1
     15 楼
may i have it? i have few hens, they are beautiful.
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3608ms; querycount:2