我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 请问多伦多哪里能买到狗耳贴了?

welove

welove
| 只看楼主 |
家里半岁德牧一个耳朵没有立起来,焦急!请问多伦多哪里能买到类似于这样子的狗狗耳朵辅助贴了?搜索过petsmart貌似没有!有懂的朋友请留言告知一下,谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Jennytam0213

|
     2 楼
营养到位了 耳朵就立起来了
立耳通就两点:1:基因问题 2:营养问题

|
     3 楼
急啥,半岁没立很正常

welove

welove
| 只看楼主 |
     4 楼
Jennytam0213 发表在2楼
营养到位了 耳朵就立起来了
立耳通就两点:1:基因问题 2:营养问题
营养也是很到位的,但就是不知道为啥一个耳朵立不起来

welove

welove
| 只看楼主 |
     5 楼
12321 发表在3楼
急啥,半岁没立很正常
同一窝的另一只已经立耳朵好久了

|
     6 楼
welove 发表在4楼
营养也是很到位的,但就是不知道为啥一个耳朵立不起来
你这怎么喂养的 方便说吗 我自己的德牧3个月就立起来了

welove

welove
| 只看楼主 |
     7 楼
Jennytam0213 发表在6楼
主要给狗粮咯,之前有买过猪筒骨头给它咬,有时候会在狗粮加点狗罐头或者牛肝零食来改善伙食,狗罐头有点儿后来我自己买猪肝猪肉加红萝卜青菜打碎后加点面粉或者玉米面粉混在一起然后蒸,偶然拿点出来加去狗粮,很少给米饭等,偶然拉稀就喂点清粥

在YouTube找到鬼佬如何贴泡沫来竖立耳朵的视频了

welove

welove
| 只看楼主 |
     8 楼
Jennytam0213 发表在6楼
我家的5个多月了,上个星期称过25.8kg了

|
     9 楼
welove 发表在7楼
主要给狗粮咯,之前有买过猪筒骨头给它咬,有时候会在狗粮加点狗罐头或者牛肝零食来改善伙食,狗罐头有点儿...
狗粮不够的 你可以去买点多维素或者钙片
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.297ms; querycount:6