我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 曝光无良寄养!!!现在猫咪都不知道在哪里了!!!

Bonnieyang1025

| 只看楼主
这是寄养的号 以前叫汤圆家卖猫的

事情经过

这是猫咪照片!!希望大家能提供更多有用信息!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
猫咪照片!!!

| 只看楼主
     3 楼
求大家帮忙转发 曝光这群垃圾 尽快找回猫咪!!!大家找寄养一定要擦亮双眼啊!!!不让上门查看的 不让视频通话的 需要一次性付款的 都快跑!!!现在这么多免费帮忙寄养的 你没证据是只是寄养 到时候人家咬定是你送给他了 你想要回你宠物都难!!!千万别贪图一时便宜!!!

jinanren

jinanren
|
     4 楼
感谢您, 心在流血的时候还发出这个提醒。我家两只猫猫, 寄养的人看猫猫就是一个生意或是他孩子的免费的玩具, 对我们还说猫猫是个家庭的一员。我们寄养过, 是那种非常正规的, 有🐱舍的西人开的, 开车单程要一个多小时, 价钱也不便宜, 但放心一些。
请多曝光这种人, 对小动物不好, 对人也不会好到哪里去! 至少是没责任感和欠缺爱心, 希望认识这几个人的远离这些人

Slye_E

Slye_E
|
     5 楼
朋友圈里来的!!这种人搞不si她、他、他们,低估什么都不要低估海外华人的力量。我们现在要做的就是,整和线索,广撒网,然后有任何进展便不再发,等集齐一切,便一击即中。欺负小姑娘,欺负同胞,欺负小动物,算什么本事,总要有人付出代价。我就不信,谢谢在这里都是孤家寡人,他们没有家人了呢还!楼主要有心~一定一定会有好结果,万一没有,强行让他们都没有!抱抱~

柳林风声

柳林风声
|
     6 楼
这谎撒的一个接一个,脸不红心不跳,脸皮比城墙还厚!真是愚蠢!

haohaiyou123

haohaiyou123
|
     7 楼
顶一下

sharkxiao

sharkxiao
     8 楼
难道他们把猫卖了吗?

super_yuanyuan

9 楼
为什么不把猫还给人家啊
这几个人有病吧
你不能报警吗?你要是能证明你是猫的主人你赶紧报警啊。
这种无良寄养估计牌照都没有。

10 楼
如果有人这么弄我的猫我命都不要了跟他拼到底。

11 楼
发到那个朋友圈互助公众号啊,微信发看到的人多。
希望猫能找回来。

12 楼
发到灌水去啊这种找人爆料得。

房地产陈浩南

房地产陈浩南
|
     13 楼
sharkxiao 发表在8楼
难道他们把猫卖了吗?
有一说一,这只猫不值钱,估计是真的丢了

junjiang

junjiang
|
     14 楼
去Ontario SPCA举报,猫身上如果有Microchip 的话他们会通知所有宠物诊所,一旦这只猫去打疫苗或者看病诊所就会报警

| 只看楼主
     15 楼

猫咪已经去世了 主人在国内情绪崩溃了
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9579ms; querycount:11