我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 曝光无良寄养!!!现在猫咪都不知道在哪里了!!!

馋猫

馋猫
     16 楼
卧槽 真是一帮垃圾 满口谎言还大言不惭 帮朋友。。。

5566拿第一

5566拿第一
|
     17 楼
应该是新冠呆家里太久,心态有问题。拿猫发泄。把猫虐待死了。

K.C.

K.C.
|
     18 楼
这种人一定要受到制裁!有没有办法?太恶心了!!

qq624006200

qq624006200
     19 楼
昨天群里看了,真的太生气了。
而且还有很多视频,环境非常差,满地的垃圾和猫屎。就这还接寄养?
听说送去的布偶猫,还偷偷配种卖小猫?猫都瘦了多少圈了。

人在做天在看。真的希望这些人接受制裁。
税局有没有偷税漏税?
是不是学签非法工作?
有没有虐待动物?

真的看着就心疼这些猫。

叛逆青葱

叛逆青葱
     20 楼
好像说是猫应该已经死了。。。太可怜了
是不是就是这家Max汤圆
http://forum.yorkbbs.ca/pets/5016025.aspx

super_yuanyuan

21 楼
虐待动物
这些人到底在干什么啊
什么玩意选择帮我的朋友哈哈
不可笑吗
同犯

22 楼
求转灌水好吗让更多的人看到!

阿寶大人

阿寶大人
|
     23 楼
公众号来的。
看到那个人说的那一句“一个猫吗,至于这样吗”……

大脸猫爱吃肉

大脸猫爱吃肉
|
     24 楼
原计划寄养到12月底,是不是主人12月底回国?寄养单方面要延长一个月至1月底,那我想知道一月份的时候主人在哪?国内还是多伦多?如果按照原计划主人是不是12月底回国?

Lipower

Lipower
|
     25 楼
这些微商很容易换个账号和名字又租个地方重新开始的,防不胜防

t115520749

t115520749
|
     26 楼
搞死他们啊,全篇看完了,气得我吐血。 傻逼吗?怎么不去死

メ梦幻泡沫べ

メ梦幻泡沫べ
|
     27 楼
求公众号 并且求有没有狗狗群 可以加入

メ梦幻泡沫べ

メ梦幻泡沫べ
|
     28 楼
真的要提防这些人 如果不得到法律的制裁 又会卷土重来

Lipower

Lipower
|
     29 楼
房地产陈浩南 发表在13楼
有一说一,这只猫不值钱,估计是真的丢了
我也这样觉得,可能是和其他猫打架死了,或者跑了,这大冬天的,野猫能生存,家猫不一定

sharkxiao

sharkxiao
     30 楼
原帖由 Bonnieyang1025      于 2021/1/21 4:27:24 发表
这是寄养的号 以前叫汤圆家卖猫的77644287764429事情经过776443077644317764432776443......
有可能从来就没有什么寄养,一开始就是骗局。
前几年有卖机票的骗子,都是上门取钱。

在加拿大做事,凡上面服务的,基本都是骗子。他们走了,你去哪儿找?

10年前有个这约克做广告卖机票,还有名和地址。等上不了飞机了去那个地址,根本不存在。

当骗子也是做了不少事先安排工作的,不然也难轻易骗到人。

切记,以后任何上门服务的,不要信。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 734.3068ms; querycount:5