我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 求助!关于petplan保险扣费问题!

雪地小野兔

雪地小野兔
| 只看楼主 |
头一次买宠物保险,脑子一热,直接在网上选了petplan的一个计划,扣了钱下了app,才发现app根本就是坏的,完全提交不了报销资料,更不要说拿回钱。想打电话取消掉,可以吗?不然我的卡每个月都被它自动扣费,好害怕

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

雪地小野兔

雪地小野兔
| 只看楼主 |
     2 楼
他们居然有N个客服电话,这到底是怎么回事

yanling828

yanling828
|
     3 楼
他们的app不好用,要多刷几次。

qq624006200

qq624006200
     4 楼
我也是买的PETPLAN。我记得是前30天可以全额退款。
我都不知道有APP,买了之后有个网站链接可以登录进去也可以申请理赔。你试试网页版的可不可以用。

|
     5 楼
可以取消,取消后多看银行账户
我买的是trupanion,原来叫vetinsurance,买了十来年了,没换过

雪地小野兔

雪地小野兔
| 只看楼主 |
     6 楼
yanling828 发表在3楼
他们的app不好用,要多刷几次。
这几天刷了无数次了,不管用呀

雪地小野兔

雪地小野兔
| 只看楼主 |
     7 楼
qq624006200 发表在4楼
我也是买的PETPLAN。我记得是前30天可以全额退款。
我都不知道有APP,买了之后有个网站链接...
好的,我刷网页看看

雪地小野兔

雪地小野兔
| 只看楼主 |
     8 楼
12321 发表在5楼
可以取消,取消后多看银行账户
我买的是trupanion,原来叫vetinsurance,买了十来年...
我打算试试电话联系了

兽医

兽医
|
     9 楼
假设个人信息被盗用的话,在收到银行信用卡帐单后打电话给银行,不承认这笔账,银行会把钱扣回的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5048ms; querycount:5