我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 115 ◆◆◆ 马尔济斯(maltese,摩天使)俱乐部~◆请各位进来说下时间OK否◆◆◆

cherry0703

cherry0703
| 只看楼主

聚会

现在暂时把聚会时间定在12月8号星期6

请各位爸爸妈妈进来说下那天有没有空

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

咱们也弄个俱乐部

请各位爹娘放上宝宝的照片,名字,性别,生日,性格,爱好,最怕的事情等

我会编辑出来的

要找媳妇找老公的请标明,我会加上的

为了页面美观,请各位爹娘尽量一个宝宝只放一张最满意的照片,我会根据需要改个大小

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

名字:王抱抱

生日:2007年7月3号(和妈妈同一天生日)

性格:好吃,搅屎,爱动

爱好:咬妈妈的拖鞋,吃肉

最怕的事情:举高高

备注:小处男一个,招娃娃亲

妈妈论坛ID: cherry0703

爸爸论坛ID:水煮樱桃

=================================================

名字:BOBBY

生日:2004. MAR 9TH

性格:成熟稳重中庸

爱好:食物,玩具,抱抱

最怕的事:未知,,

------------------------------

名字:BERRY       

生日:2004, JULY 14TH

性格:小心眼,装可爱

爱好:食物,玩具,抱抱,摸摸,挠人

-----------------------------

名字:STRAW

生日:2004, DEC 24TH

性格:十分小心眼,易怒

爱好:食物,玩具,抱抱,亲亲

最怕的事:陌生人&动物

妈妈论坛ID:星星月亮

========================================

名字: Pooh Pooh

生日:11月1日, 2005

爱好:吃雞塊, 和yoki哥哥一起玩,撒嬌,做壞事還不肯認錯

最怕的事情: 看到陌生人

妈妈论坛ID:umi_okok

========================================

名字: POKA

生日:2006年8月26日

性格:挑食, 但愛吃餅乾, 撒嬌黏人

爱好:撒嬌 and 和蛇女朋友玩 (toy)

最怕的事情:什麼都怕 ^^"

备注:不習慣跟別的狗狗玩....看到狗狗總是一直叫....

但其實膽小得不得了~!!! 有沒有誰家寶貝願意和 Poka 一起玩阿??

妈妈论坛ID:poka

名字:丫丫

生日:05年2月14号(情人节宝宝?哈哈)

性格:从来不闹也不叫

爱好:翻垃圾,撒娇,嘴巴太馋,因此经常被教育

最怕的事情
:暂无

妈妈论坛ID:鬼舞

名字:Q

生日:2004,sep 15

性格:和爸爸一起特别内向,(爸爸比较凶)和妈妈一起特别外向(妈妈好欺负),乖巧,擅长扮可怜,装可爱。

爱好:最爱吃狗狗吃的bacon,朱古力,火腿 拌饭饭,爱玩球球,但是扔出去从来不知道捡回来给妈妈,让妈妈挠痒痒。

最怕的事: 吸尘器,妈妈在厨房里炸东东霹雳啪啦的声音。陌生的大狗狗。

特长:最高纪录,双脚可以站17秒咧

妈妈论坛ID:朵朵

名字:豆豆

生日:2007.08.04

性格:在家是霸王,出门是绅士,可以很独立也可以很粘人

喜欢交朋友,缠着人家玩

爱好:非常贪吃,吃不到好吃的会发少爷脾气

看到什么都要玩一下,嘴巴停不住(最可怜的是鞋子)

懒,没事就在沙发上睡觉

最怕的事: 天不怕地不怕,不爱别人碰他脸

最怕高(唯一怕的事情)

妈妈论坛ID:米可

名字: 高辛辛

生日: 2007, September 20TH

性格:  跟屁虫+胆小鬼

爱好: 躲到书柜底下或小角落

最怕的事: 出门或做错事被打

妈妈论坛ID: dwang32

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

loki

loki
     2 楼
帮你UP~

cherry0703

cherry0703
| 只看楼主
     3 楼
没人养?

简直了

umi_okok

umi_okok
     4 楼
upup我支持!!!!!! 我要參加!!!

星星月亮

星星月亮
     5 楼
报名....

皇太子锐

皇太子锐
     6 楼
-,- 我来帮顶下

cherry0703

cherry0703
| 只看楼主
     7 楼
各位把宝宝的照片和资料留下

我来编辑哦

星星月亮

星星月亮
     8 楼

BOBBY,BERRY,STRAW,,,,,BOBBY是MALTESE小混混,叔叔阿姨不要嫌弃我们啊,,,,,,,

名字:BOBBY

生日:2004. MAR 9TH

性格:成熟稳重中庸

爱好:食物,玩具,抱抱

--------------------------------------------------------------------------

名字:BERRY       

生日:2004, JULY 14TH

性格:小心眼,装可爱

爱好:食物,玩具,抱抱,摸摸,挠人

-------------------------------------------------------------------------

名字:STRAW

生日:2004, DEC 24TH

性格:十分小心眼,易怒

爱好:食物,玩具,抱抱,亲亲

最怕的事:陌生人&动物

OrangeGirls

OrangeGirls
     9 楼
upup^^*完全Support.加油加油!

陶瓷C

陶瓷C
     10 楼
支持!~

可是亲耐地  我看不到你家抱抱照片呀。。是红叉叉~

cherry0703

cherry0703
| 只看楼主
     11 楼

原帖由 星星月亮 于 2007-11-1 12:15 AM 发表
BOBBY,BERRY,STRAW,,,,,BOBBY是MALTESE小混混,叔叔阿姨不要嫌弃我们啊,,,,,,,

哈哈欢迎欢迎

麻烦把资料写清楚哦

参照第一楼

cherry0703

cherry0703
| 只看楼主
     12 楼

原帖由 陶瓷C 于 2007-11-1 12:22 AM 发表
支持!~
可是亲耐地 我看不到你家抱抱照片呀。。是红叉叉~

啊?不会吧???

大家都看不到吗?

陶瓷C

陶瓷C
     13 楼
还是看不到呀亲爱地

星星月亮

星星月亮
     14 楼
是看不见照片的说=.=

cherry0703

cherry0703
| 只看楼主
     15 楼
编辑好了哦~~应该可以了
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 91.8047ms; querycount:5