我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 50 成功带了动物回国,分享下过程
本主题由 版主 漠璇 于 2009/6/22 19:44:11 执行 设置高亮 操作

万事如意

万事如意
| 只看楼主

我走的是韩航,在沈阳入境,传说中这样不用隔离,其实,被骗了.

首先你需要定张自己的机票,然后告诉那个给你订票的人,你需要你的个人号码.拿这个号码给北美韩航打电话,告诉他们你要带一只动物回国,飞行日期,动物和笼子的总重量,笼子大小,如果确定有位置,那么你去交了自己的机票钱,拿到一个机票号码,打回韩航,确认动物的位置.

提前30天,给动物扎疫苗,提前10天作检查,就是置顶里的3张纸,盖章.

我家宝贝的笼子比较大,所以是跟托运行李走的.

到了飞行的那天,带着动物去机场,到了CHECKIN的地方,柜台会给你一张表,全部YES.然后他们会让你去旁边的柜台交钱,接着把动物拿到一边放着,这时候你可以给动物放水和食物.我的建议是不要放食物,原因后面会说.

到了韩国机场,等待就好,动物直接跟你的行李上到转机的飞机上.

到了沈阳,动物是跟行李在传送带上一起出来的.接着,那到出口附近的一个检疫房间去,把农业部那张纸给他们看,这张会被留下,所以建议这一张表格最好复印个2,3份.他们给你一张提取单.接着动物就被他们带去沈阳检疫局隔离一个晚上.

第2天,带你的剩下的疫苗证明,健康证明和复印出的农业部表格,护照复印件,护照延期复印件,提取单,去沈阳沈河区东滨河路106号,观赏动物医院取动物.取得时候,或者在机场,会给你和动物合影留档.交1150大元.带你的宝贝回家吧.

1,隔离是必须的,你要是能找到人不要隔离,自然不错,但是我觉得没必要浪费这个人情,首先这一个晚上,是给动物作检疫,其次,动物被放在有空调的房间,会给他食物,水和厕所.再其次,因为很少有人带动物回沈阳,所以会卫生可以保证,但是因为我怕出问题,特别是跳蚤,在上飞机前给宝贝戴了个去跳蚤的项圈.

2,之前说不要放食物,原因是,你把水和食物放一起后,在搬运过程中,这些都会洒出来,我家宝贝的笼子里,食物就泡了水.基本来说,动物饿80小时不会死.

3,如果你是用笼子来托运当然很麻烦,必须要隔离.但是之前我是TRACY也说了,她偷运了出去一条狗.这自然是可以的,但是首先,你要在下飞机前,把狗包周围可以看见里面的地方用东西遮起来,其次,你必须保证你的狗在你拎包到行李传送带这个过程中不动不叫,最后,当狗包被放在行李车上,你必须用一个足够大和厚的衣服盖住它.最后的最后,你最好祈祷出口处的人不会要求你把所有的包裹和行李都放进去X-RAY检查.因为我记得上次回国就被这样要求了.请大家一定要考虑清楚,沈阳机场现在有很多人看守出口,包括负责动物检疫的人,所以偷运需要运气和勇气,如果你不敢保证一定会成功,其实比较下,1150和一个晚上,总比巨额的罚款和麻烦要好很多.所以我个人不建议偷运这样危险的事情.

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

holysweet

holysweet
     2 楼
谢谢分享!

TTGGHH

TTGGHH
     3 楼
谢谢LZ的分享,在沈阳入境就隔离了一个晚上??这么好啊,我还想问问,从沈阳去北京,如果坐飞机,到了北京是不是还是需要隔离30天啊!!要是真这样,难道真逼我打车开回北京啊!!!

冰凝

冰凝
     4 楼
你家的宝贝是什么狗  大型狗的话 请问大约需要多少钱

我家的是 HUSKY

洛灵

洛灵
     5 楼
好贴 我也觉得藏在行李里面混出去比较危险 万一被查到呢 还担心受怕的

TTGGHH

TTGGHH
     6 楼
婷婷,我们准备3月中就带2个狗狗回去了,等不了你那么晚了!!!现在已经开始弄狗的手续和机票了```

五星红旗

五星红旗
     7 楼
谢谢 .实用

万事如意

万事如意
| 只看楼主
     8 楼
我家宝贝连笼子一共17LB,机票370CAD.如果你的动物在沈阳隔离过了,你可以让沈阳出一张证明给你,那样的话似乎到北京就不用隔离的,具体的还是问隔离的地方吧.

冒险岛

冒险岛
     9 楼
370的飞机票, 然后还有回国后的1150多对吗??

那狗狗在这回去的10几个小时中上厕所怎么办??? 我怕我家狗憋不过12个小时阿

洛灵

洛灵
     10 楼

原帖由 冒险岛 于 2008-2-26 19:16 发表
370的飞机票, 然后还有回国后的1150多对吗??

那狗狗在这回去的10几个小时中上厕所怎么办??? 我怕我家狗憋不过12个小时阿

好象是提前几小时不能吃东西 具体多少小时记不清了 狗狗没那么容易饿死的

冰凝

冰凝
     11 楼

原帖由 TTGGHH 于 2008-2-26 01:30 PM 发表
婷婷,我们准备3月中就带2个狗狗回去了,等不了你那么晚了!!!现在已经开始弄狗的手续和机票了```

55555555 我还在辛苦的等待我的卡 我哭!!!!!

3月18号 有朋友也飞 你要不要和他们搭个伴

TTGGHH

TTGGHH
     12 楼
现在开始办狗的手续,明天问问机票的事,要是能一起走的话,也能搭个伴啊!!!就是不能和你们一起走了

万事如意

万事如意
| 只看楼主
     13 楼
医生说,动物可以忍耐很长时间不去厕所,但是也要看每个动物的习惯,有些动物比如猫,没有猫沙就绝对不排泄,有些就是随意乱拉.

机场没有说要提前几小时就断粮,我也不想,毕竟飞机的行李仓里很冷,噪音也大,如果热量不足,会影响他们的身体健康.所以我在走之前半小时才把他的粮食拿走.也在笼子里放了很多的粮食和水.笼子需要尽量铺暖铺软.

忘记说了,我家是猫.

我在笼子最下面铺了朋友的狗用的尿垫,那个东西防水也吸水.然后是WALMART里买的动物用保温毯,上面是我的猫最喜欢的一条我用过的大浴巾,上面有主人的味道,可以让它觉得安心.

不得不说,沈阳机场的人很NICE,我怕猫没有水喝,他们特意帮我拎笼子去接纯净水,还很详细的给我写了取猫的地址和电话.

我也很担心猫在笼子里排泄,所以当时在身上带了一包宠物清洁巾和一个黑色大垃圾袋,这样可以马上清理和丢弃.但是很好的是,它没有吃也没有拉,估计是被吓到了.第2天我把它接到家里,它非常的活跃,因为我家人很多,所以它就到处撒娇,就是有点饿了,吃了些粮.完全没有做飞机造成的精神萎靡等等.就是有点兴奋,整个白天和晚上都没有睡觉.

现在,我父母和亲戚都很喜欢它,包括我父母的朋友,很乖巧的孩子,特别会撒娇,不认生,我想,它会很幸福的.唯一的问题就是,我家房子太大了,她不习惯,有点不知道在哪睡觉,所以经常跑比较暗的洗手间里或者床头后面的缝隙里去...脏了,该洗澡了.

提醒下想带孩子们回国的主人,我以下说的话没有科学根据,纯粹是个人的想象.

很多人都说孩子回国后身体不好,坐了飞机精神萎靡,到了家以后要休息.我想,这和孩子们的身体状况有关系.我并不想说那种很便宜的粮食究竟好或不好,但是我家的猫从3年前开始就一直在吃医院里卖的那种粮,大概2.7KG30CAD左右,所以它的体质非常的好.在上飞机前,她是吃减肥粮的,但是上飞机前2天开始,我就给她吃高热量的粮.我认为,吃2,3天这样的粮并不能让她发胖,但是可以帮助她的身体很好的积聚能量.和人一样,旅途是漫长的,能量很重要.我想大家可以考虑下,在上飞机前的一段时间里好好的给孩子们补一下.

冒险岛

冒险岛
     14 楼
原帖由 洛灵 于 2008-2-26 09:28 PM 发表

好象是提前几小时不能吃东西 具体多少小时记不清了 狗狗没那么容易饿死的

我知道, 我是再问尿尿!!!!

便便不是问题, 尿尿呢???

茨茨荭饄

茨茨荭饄
     15 楼
我想把我媳妇装箱打包带回去
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8823ms; querycount:4