我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 宠物转让 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 银渐层&金渐层胖宝宝们可以抱回家啦!現在寻找同樣熱愛貓咪的新任铲屎官 (All Sold Out)

糖不甩和质子

糖不甩和质子
| 只看楼主
All sold out最后一只金渐层宝宝! 整窝小猫里的颜值担当但有点蠢萌有点点害羞😳
急转,有意者请尽快联系。
以下是宝宝三视图😳 (已💉除虫断奶 可抱走)

看過來,看過來!4隻自家產的純種苏格兰直耳/折耳宝宝快滿两个半月啦!

(品种的英文名稱是:scottish fold/scottish fold straight)

360度無死角的可愛,絕對讓你愛不釋手!最重要的是每一只寶寶都身体强壮,而且活潑好動!四小寶现在都会用猫砂盤,可以自己吃猫粮了。價格包括第一针和檢查費用,保證每一隻貓寶寶都健健康康去新家。现已可抱回家啦,喜歡貓貓的你還在猶豫什麼?價格$700-800,诚心可小刀,可預約上门看猫。

平時要上班,很少上論壇,所以有興趣的童鞋們請短信:6479606677

(更新:一号dd 三号dd 及四号mm已被抱走啦!)

4小寶簡介:

一号dd:银渐层折耳,胖成⚽️,超級無敵粘人 精(unavailable

二号dd:金渐层直耳,超美颜值,但略略害羞的美男子😳 (unavailable)

三号dd:金渐层直耳,活泼好動的男寶寶 (unavailable)

四号mm:银渐层直耳,温婉文静的小乖乖(女生嘛,還是文靜點好)(unavailable)

合照

糖不甩和质子 最后编辑于 2019-11-10 14:43:55

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

JamesWin

JamesWin
|
     2 楼
猫猫很漂亮好可爱!我想要折耳那只?

糖不甩和质子

糖不甩和质子
| 只看楼主
     3 楼
up

糖不甩和质子

糖不甩和质子
| 只看楼主
     4 楼
up

糖不甩和质子

糖不甩和质子
| 只看楼主
     5 楼
坐标万锦 欢迎上门看猫

糖不甩和质子

糖不甩和质子
| 只看楼主
     6 楼
已经打完第一针跟除虫 随时可以领走哦

糖不甩和质子

糖不甩和质子
| 只看楼主
     7 楼
up

糖不甩和质子

糖不甩和质子
| 只看楼主
     8 楼
up

糖不甩和质子

糖不甩和质子
| 只看楼主
     9 楼
up

糖不甩和质子

糖不甩和质子
| 只看楼主
     10 楼
up

糖不甩和质子

糖不甩和质子
| 只看楼主
     11 楼
up

糖不甩和质子

糖不甩和质子
| 只看楼主
     12 楼
up

糖不甩和质子

糖不甩和质子
| 只看楼主 |
     13 楼
最后两只超低价出 有意者请尽快联系

糖不甩和质子

糖不甩和质子
| 只看楼主
     14 楼
up

michele112112

michele112112
     15 楼
多少钱?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7638ms; querycount:6