我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 宠物转让 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 自家的英短折耳🐱宝宝找新家

abby121131

abby121131
| 只看楼主
家里有太多猫猫 希望宝宝们能找到喜欢它们的新主人 9月3号出生的 都是折耳宝宝 可以电话联系6479966263
猫猫的爸爸是折耳猫 妈妈是立耳猫猫 附上猫哥哥姐姐的照片 到现在长大的猫猫性格很好也很可爱

这是留在我家的孩子家里的小宝 超级粘人

这是它们四个月左右 猫姐姐的主人回国 两个月大去主人家的 四个月大的时候回家的照片

这是猫爸爸

这是折耳猫哥哥 现在已经跟主人回国

前面是折耳猫哥哥  在新主人家

这是立耳猫姐姐5个月的照片 在新主人家

之前只发了宝宝们的照片 它们还小了我也不能控制它们拍照它们都是抓拍 宝宝们活泼好动经常互啃玩耍 现在在家很热闹 
最后我更改帖子原因也是因评论 我爱它们更爱大猫 有它们陪伴我很幸福 它们都是最可爱的崽

abby121131 最后编辑于 2019-11-04 13:14:57

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

alicexxq

alicexxq
     2 楼
gg都是折耳 品相还这样……

abby121131

abby121131
| 只看楼主
     3 楼

abby121131 最后编辑于 2019-11-05 10:57:05

abby121131

abby121131
| 只看楼主
     4 楼

abby121131 最后编辑于 2019-11-04 13:29:25

abby121131

abby121131
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 alicexxq            于 2019/10/31 23:52:36 发表
gg都是折耳 品相还这样……......
不喜欢你可以不看 品相还这样是什么样??话说清楚了吧 你都这样说话是在网上找发泄啊 它们是家里的猫猫自然生产的一个个都很可爱值得找到爱它们的主人  每个动物都是鲜活的生命 它们在你眼里怎么样并不重要,也请你睁大你的眼睛看看我家大猫的和已经长大了宝宝这样的品相它们在主人家都很幸福 没有一个不被宠爱的

alicexxq

alicexxq
     6 楼
话说得这么好听,你那么喜欢它们干嘛不一直养下去? 繁育折耳的人就不要扯什么鲜活的生命了,对猫有点基本知识的都知道那是100%的瘫痪率,你可真是爱小动物充满爱心啊

abby121131

abby121131
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 alicexxq            于 2019/11/15 23:41:33 发表
话说得这么好听,你那么喜欢它们干嘛不一直养下去? 繁育折耳的人就不要扯什么鲜活的生命了,对猫有点基本知识的都知道那是100%的瘫痪率,你可真是爱小动物充满爱心啊......
大姐 我家大猫都7岁了 而且我不是他第一任主人他陪伴我的这三四年一直健健康康的你不会发情它会发情大龄猫绝育会有抑郁症的风险才选择给他找了伴 你是缺德到什么程度了??你放心好了你说的诅咒只会在你自己身上发生! 猫妈妈不是折耳猫猫才会让它们生宝宝,它们的孩子现在我养了一只非常的可爱粘人 折耳猫猫是可能会有先天的缺陷 它们骨骼发育会有不同 只是父母都是折耳是不能繁衍的 你最好把你说的话找出实证来证明 你现在已经在说我家猫猫是病猫 百分百的发病率 这些话已经在是攻击 之前说我家猫的品相 现在又来诅咒 看来你不找事过不去的 直接出来说清楚了 别躲在后面接着恶心 还有记得出门前照照镜子看看你自己的嘴脸
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 500.0499ms; querycount:1