我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 宠物转让 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 已出

Fionayyy

Fionayyy
| 只看楼主

转卖一只8个月大的金毛,男孩,三针已打,做过两次体外驱虫,带狗粮,食盆等用品,2000🔪,爽快刀,因狗狗最近掉毛才发现自己对狗毛过敏厉害,所以想找他找个好人家,一定要对他好!联系电话647-877-6141

Fionayyy 最后编辑于 2021-01-10 13:56:36

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

conclude

conclude
|
     2 楼
现在8个月的都要2000了!

Jeremy55哥

Jeremy55哥
|
     3 楼
conclude 发表在2楼
现在8个月的都要2000了!
所以我已经决定回国再买,然后带回来,花一样的钱可以买个赛级犬

conclude

conclude
|
     4 楼
原帖由 Jeremy55哥 于 2021/1/1 19:18:53 发表
所以我已经决定回国再买,然后带回来,花一样的钱可以买个赛级犬......
坐等疫情结束!让狗贩子滚蛋。价钱都是炒起来的

frankZxf

frankZxf
|
     5 楼
疫情结束要有好多可怜的猫猫狗狗。

Jeremy55哥

Jeremy55哥
|
     6 楼
conclude 发表在4楼
坐等疫情结束!让狗贩子滚蛋。价钱都是炒起来的[/fo...
本来联系好了国内一个阿拉斯加犬舍,结果告诉我光运费就要1万多两万,这该死的疫情,加拿大还这么不好不坏的

daddy_jason

daddy_jason
|
     7 楼
你咋知道人家是狗贩子 你自个儿啥情况也不知道你在这儿逼逼?

daddy_jason

daddy_jason
|
     8 楼
实在看不下去 人家都写了狗毛过敏 你还真是个圣母白莲花 巴黎来的吧?你这么高尚你去收养那些猫猫狗狗啊 对人嘴巴积点德吧

anan773

anan773
|
     9 楼
他家从小养大的,好可爱的狗狗,发给我好多从小到大的狗狗照片。还要为了狗狗到我家实地考察,要回访。看得出来,是很爱狗狗的。转是不得已,过敏。

frankZxf

frankZxf
|
     10 楼
现在1月。狗狗八个月大。去年5-6月买的。。青春耗尽2000没想清楚的还是不要接手,以免后悔莫及。

dee_biao

dee_biao
|
     11 楼
男的女的

wangwgjml

wangwgjml
|
     12 楼
加拿大都贵。金毛国内几百块

宝宝宝

宝宝宝
|
     13 楼
Jeremy55哥 发表在6楼
本来联系好了国内一个阿拉斯加犬舍,结果告诉我光运费就要1万多两万,这该死的疫情,加拿大还这么不好不坏...
我在国内有个金毛想弄过来有能办的么

Jeremy55哥

Jeremy55哥
|
     14 楼
宝宝宝 发表在13楼
我在国内有个金毛想弄过来有能办的么
我个人不认识国内转运的,不好意思,我说是犬舍他们认识的转运给我的报价
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4158ms; querycount:6