我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 摄影录像 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 #枫叶摄影大赛#心情落叶
本主题由 wallacezhen 于 2017/9/19 23:45:58 执行 删除回帖 操作

liyingxuu

liyingxuu
| 只看楼主
器材:佳能5D2 适马35MM 光圈3.5
落红不是无情物,化作春泥更护花

#荣誉商务合作商家#

约克管家 最后编辑于 2017-10-16 04:02:41

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

陈平安

陈平安
     2 楼
为什么每张相片都有刮痕啊?还是我眼花。

wallacezhen

wallacezhen
     3 楼
原帖由 陈平安            于 9/19/2017 11:07:00 PM 发表
为什么每张相片都有刮痕啊?还是我眼花。......
应该是套滤镜

yionghk

yionghk
|
     4 楼
厉害

落枫

落枫
     5 楼
原帖由 wallacezhen 于 9/19/2017 11:46:17 PM 发表
应该是套滤镜

应该是模仿胶片的效果,胶片表面经常有划痕。

落枫 最后编辑于 2017-09-23 15:31:57

落枫

落枫
     6 楼
典雅的画面,模特肢体语言很丰富,很性感。模特面部表情也很丰富,只是被摄影师的逆光,被模特的散发,被模特的手掌淡化,遮掩了。淡化面部特征,可能是为了突出模特肢体的性感,更有可能是模特真实的内心世界,而摄影师保留了这一份真实。一个业余模特,尝试性感的拍摄,而这些性感的作品,是要公开发表在网上,而不是摄影师,模特和朋友间的私下欣赏。  面对无数双陌生的眼睛,模特内心充满期待,恐慌和无奈,无奈之中,只能闭上眼睛,散落头发,轻轻遮挡。
赞许一下,给模特一份支持。

落枫 最后编辑于 2017-09-21 19:04:34

超力使

超力使
|
     7 楼
喜欢第二张

凤追彩云

凤追彩云
|
     8 楼
楼主是摄影师吗?

杜文金

杜文金
     9 楼
这模特头好重,都直不起来

rainygrass

rainygrass
     10 楼
原帖由 杜文金 于 9/22/2017 7:31:49 PM 发表
这模特头好重,都直不起来
当模特不容易 不是随便找个漂亮小姐姐都可以当模特
需要大量演技和反人类肢体动作

落枫

落枫
     11 楼
原帖由 凤追彩云 于 9/22/2017 10:34:00 AM 发表
楼主是摄影师吗?
楼主有70多套作品,都是多伦多周边的风景,基本都是中国模特,前期作品以风景人像写真占多数。楼主积累了一定风景人像经验之后,和多数摄影师一样,开始转向,采用许多抽象虚幻的技巧。但那只是短暂的,和多数中国摄影师一样,楼主的脚步暂时停滞了。楼主积累了许多经验,具有许多拍摄技巧,具备和模特交流沟通的能力。这些,都是其他人无法比拟的。期望楼主能够在五大湖流域,继续伸展身手。

liyingxuu

liyingxuu
| 只看楼主 |
     12 楼
落枫 发表在11楼
楼主有70多套作品,都是多伦多周边的风景,基本都是中国模特,前期作...
过奖,没有你说的那么神奇,前期我是拍糖水人像,也就是背景虚化的那种小清新,后面我就开始学习情绪片,基本上景少人物比例多的带情绪感觉的照片

落枫

落枫
     13 楼
原帖由 liyingxuu 于 9/26/2017 12:04:51 AM 发表
过奖,没有你说的那么神奇,前期我是拍糖水人像,也就是背景虚化的那种小清新,后面我......
楼主过谦矣,当今五大湖华人摄手,非楼主莫属。 不论设备,不论技巧,只论一份内心的执着。

洛杉矶导游Rambo

洛杉矶导游Rambo
     14 楼
很好看
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 129.7687ms; querycount:7