我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 摄影天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 菜鸟想买个中等相机,求建议

momodo

momodo
| 只看楼主
本人菜鸟一枚,想乘着产假在家里自己学学摄影也方便我在家里捕捉宝宝的瞬间,还可以打发时间。求各位前辈指点一下,该买什么相机和镜头,谢谢大家啦

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

kk8778

kk8778
|
     2 楼
入門單反加kit Len. 再加一個50 1.8的頭。canon or Nikon 都可以

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     3 楼
我觉得你可以试试60d, 大概1000多,镜头稍微贵点。觉得佳能在镜头这块做的比别家的好

rainygrass

rainygrass
     4 楼
CANON T5i + 50mm 1.8
拍孩子的话要买这个性价比最高的50定焦1.8 足够奶油

momodo

momodo
| 只看楼主
     5 楼
哇,谢谢大家的答复,也谢谢大家给我推荐的品牌,这样我就知道方向咯。 我立马去查查看,争取黑五抢到个好deal。

kitchoi

kitchoi
|
     6 楼
建议先了解下相机的成像相关参数,不然变得跟傻瓜机一样的了..

来自外星的阿凡达

来自外星的阿凡达
|
     7 楼
70D+50 1.4,这个挺合适的

tomzhu

tomzhu
|
     8 楼
有钱就50 1.4 吧  搞台Canon 中端的机身 就OK了

Michaelsoft

Michaelsoft
|
     9 楼
建议楼主考虑一下索尼的A6300,机身小巧而且4D对焦功能强大,操作也简单。如果楼主以拍娃为目的的话,还是追求轻便易用的机型为主吧

lunear

lunear
|
     10 楼
50mm 1.4或1.8的定焦镜头在室内根本施展不开,除非装在全幅机上

yeyaoyao

yeyaoyao
     11 楼
预算?

杜文金

杜文金
     12 楼
可以拿手机拍拍,或者买个颜值高的小微单,举个单反拍娃,瞬间变成油腻的大叔大妈

rannie

rannie
|
     13 楼
没人推荐RX10 IV么… 一镜走天下 连拍够快 出门旅游一个相机就够了 不是专业的也不需要考虑将来再买镜头的人开销… 就算之后想深入摄影也可以留着当备机

kungfu_tiger

kungfu_tiger
|
     14 楼
索尼大法好
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3368ms; querycount:6