我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 摄影录像 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 40 求救懂相机的大神们

猫铃

猫铃
| 只看楼主
有一台samsung nx2000 几年前刚入门啥都不懂只看外观好看买的,有跟一个20-50的镜头,多买一个50-200mm的镜头

最近才发现三星停产了,想买别的镜头啥的都没有了
所以考虑再换一个入门微单 (再专业点的买不起,也不会用)

一千左右的大家有什么推荐?平时照风景,动物,夜晚星空之类用的(经常旅游带的)
太古电梯门口那家推荐fujifilm xt20,不知道适合不

还有就是三星这台如果想卖掉大概能要个什么价位?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

rainygrass

rainygrass
     2 楼
三星的加两个镜头一起卖 应该在500-600能卖掉
富士xt20是个不错的选择 尤其对于不太后期修片的来说色彩特别好 适合旅游用 加上镜头加上税要1300-1400了吧

其他100多的话SONY大法的A6300也是个不错的选择 镜头以后再慢慢添加 价格包含16-50套头大概也是税后1400多

来自外星的阿凡达

来自外星的阿凡达
|
     3 楼
特别喜欢会拍照的女生,加油

qwe456aq

qwe456aq
     4 楼
花了几千买了单反,一年多了没拍过几次,就已经吃灰一年了...

杜文金

杜文金
     5 楼
你花一千左右买的相机我打包票跟你的三星nx2000拍出来看不出区别

UTOrgChem

UTOrgChem
     6 楼
不修飾的話Fujifilm拍出來的照片顏色足夠媲美其他廠的機 我支持樓主換Fuji!

猫铃

猫铃
| 只看楼主 |
     7 楼
杜文金 发表在5楼
你花一千左右买的相机我打包票跟你的三星nx2000拍出来看不出区别
我是想买个广角镜,才知道三星不再出了,所以想说买个以后可以有进步空间的

杜文金

杜文金
     8 楼
原帖由 猫铃 于 2017/11/15 13:06:05 发表
我是想买个广角镜,才知道三星不再出了,所以想说买个以后可以有进步空间的
你要小广角拍人文还是大广角拍风光

杜文金

杜文金

杜文金

杜文金

猫铃

猫铃
| 只看楼主 |
     11 楼
杜文金 发表在8楼
你要小广角拍人文还是大广角拍风光
马上要去新西兰,想用来拍风景,还有银河系

猫铃

猫铃
| 只看楼主 |
     12 楼
杜文金 发表在10楼
[url]https://www.ebay.ca/itm/Samsung-NX-16mm-F2-4-...
ebay也来不及了,而且我不是很想在这台已经停产的机子上再花钱了

杜文金

杜文金
     13 楼
你又想拍狗又想拍银河

拍狗要求对焦,追焦  镜头要中长焦
拍风光要广角,拍银河要广角+稍大的光圈,

你看你为了颜值买的前一部机器,那就是颜控了,那就是不可能玩二手啊或者一大坨单反那些

所以,一千块钱是绝对不够的,两千紧绷,三千还差点意思,所以,没有办法

杜文金

杜文金
     14 楼
微单你可以看看这两个:

富士x100f,这个是小广角,拍拍风光,人文,颜值非常高,贵,不能换镜头

奥林巴斯pen-f 好像最近在打折henry's, 配定焦15 1.7或者12 2.0广角先去新西兰拍风光, 迟点拍狗再配长焦

杜文金

杜文金
     15 楼
刚看了下xt20的价格,也在打折,那你要是能接受它的外形,还是不错的

杜文金 最后编辑于 2017-11-15 14:53:22

返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0001ms; querycount:4