我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 摄影天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 關於b&h

jackiegreen

jackiegreen
| 只看楼主 |
B+W Mrc Nano XS-Pro Clear filter 58mm我知道美國的B&H photo很有名。但它的價格真的比加拿大的低好多。特別是filter,便宜了差不多一半。舉個例子,B+W Mrc Nano XS-Pro Clear filter 58mm 這個filter在B&H連運費才$44多加幣(美金兌換成加元後),在加拿大最便宜都要$70。B&H上賣的會是假貨嗎?有人有經驗嗎?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

UTOrgChem

UTOrgChem
     2 楼
B+H是知名商家 品質應該有保證的

ramonboy

ramonboy
     3 楼
BH老牌网店,没问题的
当年加币比美刀高的时候,100mm Marco& B+W就是在BH买的寄过来

ramonboy 最后编辑于 2017-12-26 02:27:05

frankiesina

frankiesina
     4 楼
绝对不会有假的,只是寄回加拿大需要打关税6.5%和HST13%

rainygrass

rainygrass
     5 楼
嗯 这几年的器材要么二手 新的都是美国B&H买了让人带过来的

神奇的Ivan

神奇的Ivan
     6 楼
bh上面不会有假的,我在bh上面买胶卷,他们会有一些从厂商进的大包装然后拆开卖,单卷价格就很优惠,但质量还是靠得住的。

jackiegreen

jackiegreen
| 只看楼主 |
     7 楼
謝謝各位,已經買了。連上運費和關稅還是比加拿大便宜好多。

rannie

rannie
|
     8 楼
Amazon.ca上跟B+W买才$38.65+tax…
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5083ms; querycount:5