我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 摄影录像 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 要拍果汁了 用哪个相机呢。。。。

nestay

nestay
| 只看楼主

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

在加的鲁人

在加的鲁人
|
     2 楼
相机无所谓 电子屏幕宽容度1700万像素左右基本市面的任何一单反都能达到。如果想要输出,就目前图片而言应该先把HDR好好学习一下,掌握曝光和喷墨叠加效果之后再来谈设备和广告。

nestay

nestay
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 在加的鲁人 于 2018/5/17 4:17:55 发表
相机无所谓 电子屏幕宽容度1700万像素左右基本市面的任何一单反都能达到。如果想要输出,就目前图片而言应该先把HDR好好学习一下,掌握曝光和喷墨叠加效果之后再来......
好深奥啊。。 HDR是什么意思啊?? 曝光我不太懂呢。喷墨是怎么喷的啊?一面墙辣么大怎么喷啊? 设备必须要选啊 ,TD要求广告图片这周就拍完,我还没学你说的那些那我怎么办?还好TD发过来那好几页要求没有一个你说的,要不我请你拍?连锁品牌大约6万的拍摄费用呢。你报个价然后发个作品,我一直拍商业,你教我怎么样

tomzhu

tomzhu
|
     4 楼
我走错地方了,等我戴好防毒面罩

在加的鲁人

在加的鲁人
|
     5 楼
nestay 发表在3楼
好深奥啊。。 HDR是什么意思啊?? 曝光我不太懂呢。喷墨是怎么喷的啊?一面墙辣么大怎么喷啊? 设备...
这牛的,我要是像你那么优秀该多好。还TD要求的广告图片。连锁品牌的6万拍摄费用,太优秀了,你家里人知道吗?一直拍商业,然后呢?6万就没有天花板了,60万还不得用xxx拌饭吃。你既然发图片来这就得允许不同意见。另外打印不喷墨喷啥?喷你?哈哈哈哈哈

tom2077

tom2077
|
     6 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈,学习hdr,哈哈哈哈哈哈

男的糊涂

男的糊涂
|
     7 楼
哈哈哈哈哈,你家装不下你了吧,哈哈哈哈,td的atm晚上到是能住人

nestay

nestay
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 在加的鲁人 于 2018/5/17 22:42:44 发表
这牛的,我要是像你那么优秀该多好。还TD要求的广告图片。连锁品牌的6万拍摄费用,太优秀了,你家里人知道吗?一直拍商业,然后呢?6万就没有天花板了,60万还不得用......
我家里人一直知道我拍广告啊,这里好多朋友也知道啊。你喷我干啥?喷墨打印我真没见过,客户都是一打印几万张的。

在加的鲁人

在加的鲁人
|
     9 楼
nestay 发表在8楼
我家里人一直知道我拍广告啊,这里好多朋友也知道啊。你喷我干啥?喷墨...
哈哈哈哈 欠喷呗,一上来就发几张图,谁知道你要干嘛?还问设备,以为你求喷呢。呦呦呦 太牛了 几万张广告吗?在多打点吧村头厕所可没纸了。

nestay

nestay
| 只看楼主 |
     10 楼
我只能给笑笑了 既然你这么觉得随你咯 我拍我的 你喷你的

在加的鲁人

在加的鲁人
|
     11 楼
nestay 发表在10楼
我只能给笑笑了 既然你这么觉得随你咯 我拍我的 你喷你的
所以莫装宾利,拍商业之后就学会了一句话,我也是个普通人嘛!学hdr,哈哈哈哈

吱嘎

吱嘎
|
     12 楼
楼主听起来很牛呢……能不能低调一点…

rainygrass

rainygrass
     13 楼
好搞笑的帖子回复

nestay

nestay
| 只看楼主 |
     14 楼
在加的鲁人 发表在11楼
所以莫装宾利,拍商业之后就学会了一句话,我也是个普通人嘛!学hdr,哈哈哈哈
宾利怎么装?不是买的嘛?原来你也拍商业啊

在加的鲁人

在加的鲁人
|
     15 楼
骂谁呢?谁拍商业了!以你的智商,我喷你不低调的那个挫样,你都觉得我是夸你了是不是?那就在明确一点,别以为自己了不起,总装“宾利的车标”行不行?不过也对,宾利不是装的孙子才是装的。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 99.6094ms; querycount:5