我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 摄影录像 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 103 枫叶摄影大赛在搞什么鬼👻??? 这让人怎么去投票? 一塌糊涂

Williamshen

Williamshen
| 只看楼主 |
枫叶摄影大赛在搞什么鬼👻???  这让人怎么去投票? 一塌糊涂

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Jansonli

Jansonli
     2 楼
票有不能投,都不知道怎样玩

bd2ii

bd2ii
     3 楼
几个或者几十个摄影爱好者投选票是没有意义的,那八九个评委每个人手里有三次投票权,每次投票相当普通用户投50票,他们商量一致那不是想让谁得第一名谁就是第一名吗?人家自己控制呢,跟照片好坏没有一毛钱关系,庄家控盘我等散户就洗洗睡吧,哈哈哈,这叫逗你玩。

bd2ii 最后编辑于 2019-11-06 14:23:37

00xx

00xx
     4 楼
拉饱和度大赛,有什么意思

anglehuang

anglehuang
     5 楼
千万不要当回事,本来就是娱乐和业余性的

Starlights

Starlights
|
     6 楼
bd2ii 发表在3楼
几个或者几十个摄影爱好者投选票是没有意义的,那八九个评委每个人手里有三次投票权,每次投票相当普通用户...
那我来告诉你 到现在我还没有和其他评委有过联系 我们也没有群 然后都是个人去投票 所以我觉得评委投票还是公正的 请你下次了解之后再说这种话

Koming

Koming
|
     7 楼
Starlights 发表在6楼
那我来告诉你 到现在我还没有和其他评委有过联系 我们也没有群 然后都是个人去投票 所以我觉得评委投票...
所以那个叫萱儿摄影大赛的主贴发起者因为观点和你们不一致被踢出局了?

Starlights

Starlights
|
     8 楼
Koming 发表在7楼
所以那个叫萱儿摄影大赛的主贴发起者因为观点和你们不一致被踢出局了?
我没明白你在说啥呀 她没被踢出局啊 而且我都说了我们现在没有群 然后也没联系 你从哪来的消息

Koming

Koming
|
     9 楼
pia

Starlights

Starlights
|
     10 楼
Koming 发表在9楼
pia
[attachimg]738797...

Starlights

Starlights
|
     11 楼
Koming 发表在9楼
pia[attachimg]7387978[/attachimg]
[attachimg]738797...
不知道就别瞎传

Koming

Koming
|
     12 楼
Starlights 发表在11楼
不知道就别瞎传
你这回复就真的把自己智商给暴露了

Williamshen

Williamshen
| 只看楼主 |
     13 楼
这摄影大赛没法玩了,有人开始刷票了,这对其他参赛人员是不公平的。希望大赛主办方和评委制止这种违规操作。

Williamshen

Williamshen
| 只看楼主 |
     14 楼
三个小时刷了400票,从814票直接1200票。这是啥操作?

Koming

Koming
|
     15 楼
Williamshen 发表在14楼
三个小时刷了400票,从814票直接1200票。这是啥操作?
哈哈哈哈,这种操作不是每次都有么。
并且我截的图屏蔽,评委截的图突然就没有屏蔽了。这种此地无银三百两的无脑操作还让会你以后有要参加的想法了么。
结束后骂一声第一名拍的什么垃圾玩意儿完事
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3935ms; querycount:6