我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 摄影录像 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 Nikon D700 是不是要更新一个D750?

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
前几年into 摄影。搞了一个D700。

要十年的机器了。各项都很好。就是问一下是不是该更新一个D750 了?

想要全画幅。也不想花太多钱。肯定stay with Nikon line because all lens

大家有什么意见的。

谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

rainygrass

rainygrass
     2 楼
Z6

一闪

一闪
|
     3 楼
除了像素低了点,其实够用。

Hemi

Hemi
     4 楼
d700 只有收藏价值, 我刚把我的尼康设备都卖了, 离开尼康吧, 尼康昨天宣布停止支持第三方售后维修和配件销售, 加上尼康本身就不修水货,以后二手的尼康会很难维修。

满天繁星

满天繁星
     5 楼
要更新就D850.低一點也選D8XX系列的.當然如果只想要FX機.預算又不高.那就D750了.我目前拍婚禮婚紗之類的.還是以D700為主力.副機D300S.雖然像素低了點.但說真的,如果你不是用於廣告類的話.夠用了...除了像素低外.還有就是沒有WIFI.翻轉屏之類的更人性化的功能,很多人喜歡一邊拍一邊用IPAD之類的來圖..

满天繁星 最后编辑于 2019-12-21 00:54:48

Hidde

Hidde
     6 楼
原帖由 john_yang      于 2019/12/8 11:27:12 发表
前几年into 摄影。搞了一个D700。要十年的机器了。各项都很好。就是问一下是不是该更新一个D750 了? 想要全画幅。也不想花太多钱。肯定stay with......
我有一个D750 想出, 请问有没有兴趣?

xuleimjj

xuleimjj
|
     7 楼
750是视频机,如果拍视频多的话可以考虑,平面多的性价比高的也就810了。如果银子够的话考虑一下二手645z,如果不考虑价格的话Gfx50s吧。

evilcraft

evilcraft
     8 楼
Z6 D850 其他都没必要
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1714ms; querycount:5