我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 体育运动 > 乒乓球 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 乒乓球群 -- 每周都有活动

weiweimsn

weiweimsn
| 只看楼主
找一些志同道合的球友一块打球,一块切磋,一块锻炼身体。

现在群里有54个人,每周都去打球,有兴趣加入这个大家庭的,请看下面二维码!!!

有时候来不及更新二维码,请搜索我的微信ID, weiweimsn  谢谢

weiweimsn 最后编辑于 2018-04-20 21:44:05

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

GONE123

GONE123
|
     2 楼
打球一地点在什么地点?

妈咪宝贝

妈咪宝贝
|
     3 楼
MTTC,Markham那个很多人打球的

妈咪宝贝

妈咪宝贝
|
     4 楼
而且有500人大群,还有比赛活动,LZ喜欢我可以拉你

一时疯癫

一时疯癫
|
     5 楼
楼主,微信二维码过期了,进不去,麻烦更新一下

一时疯癫

一时疯癫
|
     6 楼
楼主,微信二维码过期了,进不去,麻烦更新一下

一时疯癫

一时疯癫
|
     7 楼
妈咪宝贝 发表在4楼
而且有500人大群,还有比赛活动,LZ喜欢我可以拉你
求拉群,JINGYI0502WANG,正在寻找打球的地方

Heiya

Heiya
     8 楼
求拉群!FML0232

weiweimsn

weiweimsn
| 只看楼主
     9 楼
一般在Scarborough和Markham接壤的一个Community Center, 一人一小时一块,钱给那个中心

一时疯癫

一时疯癫
     10 楼
我加你了,可是没办法讲话,总显示信息被reject...

ID:554085

访问TA的主页
|
     11 楼
求入群huihui081155

DavidMouse1118

DavidMouse1118
     12 楼
求入群 DavidZhangmouse

samshan2u

samshan2u
     13 楼
求入群ielgnoynahs

henry2018hsu

henry2018hsu
     14 楼
求入群ghosdu201306

kongxiaoxiao

kongxiaoxiao
     15 楼
同求入群zhijunkong
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.595ms; querycount:2