我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 幼儿教育 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 128 请各位妈妈进来说说自己宝宝的蒙校,DAYCARE或者HOMECARE,给大家一些参考
本主题由 版主 幸福菲菲 于 2012/5/16 16:17:36 执行 设置精华/取消 操作

幸福菲菲

幸福菲菲
| 只看楼主
因为幼教版里很多宝宝都去蒙校/DAYCARE/HOMECARE或者打算送去,请大家评论一下自己的宝宝上的学校的老师/阿姨的素质,吃的午餐、点心、水果,环境等等方面,给其他想送宝宝去学校的妈妈一些参考和比较,谢谢大家!

幸福菲菲 最后编辑于 2010-12-06 08:05:18

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

flyway

flyway
     2 楼
支持一下,我儿子要1月份才去,到时候再更新啦:D

米兔

米兔
     3 楼
我家的是上victoria square schoolhouse,是比较新的daycare,所以里面比较干净,价钱比较便宜,而且早上8点可以送去,6点之前可以接走,一个月$850还包吃的。主要离我家非常的近,我的大宝每天也都非常期待去幼儿园,在那感觉很happy。

幸福菲菲

幸福菲菲
| 只看楼主
     4 楼
谢谢米兔MM给大家提供信息

GT-FF

GT-FF
     5 楼
這個主題很好, 兒子上過4間montesorri school, 我等一下有時閒就上來每一間詳細分析一下. ^^

米兔媽媽, 我兒子12月1號也轉了去vss, 但在casa, 我比你早, 我7點多就要送他去, 你兒子是在toddler嗎?

米兔

米兔
     6 楼
对,他是在toddler班的~

andrew妈

andrew妈
     7 楼
我儿子是在RHMS 我觉得这个学校挺好的,环境,师资,都不错,我儿子挺喜欢去的。老师也很负责任。儿子上学之前我找过很多家,在网上也查过很多资料,很多家长都多说这个学校好,我就送孩子去了,今年九才送去的。学费是一个月1200,可以早上7点送,晚上6点接。不额外收费。so far so good .下面是学校的网址和照片
https://www.rhms.ca/home?rc=1

andrew妈 最后编辑于 2010-12-07 14:17:03

NapaValley

NapaValley
     8 楼
学校叫childventures在bathurst/Rutherford(16th)
学校很新 属于分校 学生还不多 设施很全 在longo's和shoppers上 可以顺便买东西 门口车位多 交通很方便
最大好处不要最后一个月deposit 适合我们这种国内加拿大来回跑的
老师还不错 最起码目前都没有什么不满意 我女儿上了三个月了 英文进步超大
对了 学校包早饭中饭和snack 但我女儿中饭都不大爱吃 早晨8点到下午6点之间都属于学费里

Mamaya

Mamaya
     9 楼
這主題真好!我正為宝宝選校糾結中呢!謝謝各位mm分享!:)

豆子妈

豆子妈
     10 楼
赞一个。我也正在考虑中,不知一月份是去unionville day care centre 还是wwms的precasa. 后者离家距近,但是那天去看时,却觉得老师孩子都没一个笑脸,感觉不是很开心似地。唉,做妈妈真是纠结啊。

豆子妈

豆子妈
     11 楼
还有,貌似rhms现在涨价了,我那天去了,现在要一年13000了,还不包饭和snack.加起来一个月得将近1500.就有点小贵了。

GT-FF

GT-FF
     12 楼
rhms一向都是13000一年, 要先給1000 deposit, 之後就是每月$1000, 一年12個月都要給, 而且很多假期, 對我這些要上班的媽媽是超級不方便, 豆子媽說得對, 加起來大約就要1500一個月. 我每個月準備snack最少要30-50元.

環境, rhms是一流, 我個人覺得比tms還要好, 但當然比不上hts, 如果要讀rhms, 一定要讀我發的那個帖, 我認識很多人讀rhms, 也和裡面的老師是朋友, 我的兒子在裡面讀了3個月, 現在轉走了. 大部份老師都很好, 但其中有一些真的很差, 要非常小心. 而且, 他們是很學術性的學校, 並不是真正的montessori, 一般中國人家長可能會很喜歡, 完成他們的preschool, 數學就會學到public school的grade 2. 這是他們學校最proud of 自己的地方. 但我100%肯定這不是早期啟發孩子的方法.

現在rhms為了要取得ccma的認證, 所以改變作風, 以前是vp去tour家長的, 現在轉了另一位, 從前用很多課本的, 下一年開始也會改變一貫把3和5歲孩子分開的做法, 改為mix aged group. 但可惜, 裡面有一些老師不是being well trained, 肯定不可能handle mix age. (這不是我自己說的, 他們自己很多也認同)

別的學校我不敢說, rhms我就非常了解, 我想你就算到rhms裡面問無論校長, vp, 老師, 誰都認識我, 我連已經離職的老師也認識不少, 很多內情其實家長不會知道, 但我很了解, 想入rhms一定要選老師, jr有些老師很好, 也有很差的. 要小心看.

GT-FF

GT-FF
     13 楼
原帖由 andrew妈 于 12/7/2010 1:03:00 PM 发表
我儿子是在RHMS 我觉得这个学校挺好的,环境,师资,都不错,我儿子挺喜欢去的。老师也很负责任。儿子上学之前我找过很多家,在网上也查过很多资料,很多家长都多说这个学校好,我就送孩子去了,今年九才送去的。学费是一个月1200,可以早上7点送,晚上6点接。不额外收费。so far so good .下面是学校的网址和照片
[url=https://www.rhms.ca/home?rc=1]http

請問這位媽媽是那個老師的班呀?

我當時也跟你一樣, 覺得很多人讚好, 就去了, 但12月就退學了. 我的兒子也是9月才去的, 可能我們在學校見過.

GT-FF

GT-FF
     14 楼
原帖由 NapaValley 于 12/7/2010 2:21:00 PM 发表
学校叫childventures在bathurst/Rutherford(16th)
学校很新 属于分校 学生还不多 设施很全 在longo's和shoppers上 可以顺便买东西 门口车位多 交通很方便
最大好处不要最后一个月deposit 适合我们这种国内加拿大来回跑的
老师还不错 最起码目前都没有什么不满意 我女儿上了三个月了 英文进步超大
对了 学校包早饭中饭和snack 但我女

childventures我也去看過, 起初超愛, 裝修一流又新, 又乾淨又整潔. 而且最愛是他們的internet cam, 但學費近1300元, 而老師只是ece就覺得很不值, 連一個montessori teacher也沒有. 所以最後沒有去.

另外一點是, 孩子無論到那個學校英文都會有超大進步, 整天在英文環境裡, 而且這樣的年紀, 英文是絕對不用擔心的.

GT-FF

GT-FF
     15 楼
原帖由 米兔 于 12/7/2010 10:00:00 AM 发表
对,他是在toddler班的~

17號你會去christmas party嗎? 可能會見到米兔媽媽真人呀~~~~~~
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.9707ms; querycount:5