我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 幼儿教育 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 92 百灵home day care!2018-2019学年全面招生!全新升级教室!

不二龙冢

不二龙冢
| 只看楼主
百灵home day care 继续招生!一周开7天 24小时home day care!
全新教室布置,2018年新升级!

我们招收0-3岁宝宝

暑期招收JK,SK,School Age!周末camp每周field trip!

2岁以上宝宝优惠中

地点在16th和mccowan,近警察局,新区环境安全,欢迎家长联系来家里看环境!

提供日托 晚托 夜托 周末托

时间灵活!

晚托和晚上的看护 孩子年龄不限!

夜托和周末托根据家长所需!

家里环境舒适良好卫生,所有设施都是全新无人用过,系统全部和正规day care一样,小baby我们照顾的更加仔细,让孩子开心快乐的成长!

day care特点:注重卫生以及宝宝的饮食!!老师有丰富的经验 根据宝宝的特点与习惯来进行照顾

主要让孩子在玩耍和开心的环境下成长和学习!
家里孩子少 相对于照顾方面会细心很多!
根据正规day care的房间来布置

新增after school!! 可以提供接送!帮忙辅导作业

联系电话: 6475358718
Wechat:bailingkelly 加的时候注明day care谢谢
联系人:Kelly

不二龙冢 最后编辑于 2018-07-14 10:46:32

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

不二龙冢

不二龙冢
| 只看楼主
     2 楼
继续招生!

不二龙冢

不二龙冢
| 只看楼主 |
     3 楼
after school和day care同步招生!

不二龙冢

不二龙冢
| 只看楼主 |
     4 楼
继续招生!

带孩子好累

带孩子好累
     5 楼
多少钱一天

helen1212

helen1212
|
     6 楼
不二龙冢 发表在1楼

百灵home day care 继续招生![/...

多少钱一天

不二龙冢

不二龙冢
| 只看楼主 |
     7 楼
继续招生!

不二龙冢

不二龙冢
| 只看楼主 |
     8 楼
继续招生!

mayashuya

mayashuya
|
     9 楼
Pm价格谢谢

不二龙冢

不二龙冢
| 只看楼主 |
     10 楼
继续招生

不二龙冢

不二龙冢
| 只看楼主 |
     11 楼
继续招生!

不二龙冢

不二龙冢
| 只看楼主 |
     12 楼
继续招生

不二龙冢

不二龙冢
| 只看楼主 |
     13 楼
继续招生

不二龙冢

不二龙冢
| 只看楼主 |
     14 楼
招生中

不二龙冢

不二龙冢
| 只看楼主 |
     15 楼
upup
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4813ms; querycount:6