我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 幼儿教育 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 求推荐全中文daycare

jayr

jayr
| 只看楼主 |
女儿快3岁现在会讲一口广东话,学语言也好快,想9月份找一间全中文daycare 让女儿从小学习中文,请大家有推荐吗?谢谢!仕嘉宝或万锦都可以。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

gqw

gqw
     2 楼
请致电647-880-2238

乐智园

乐智园
|
     3 楼
您接受家庭幼儿园吗?欢迎到我的青青宝贝Home daycare,标准普通话,一定让您满意,请电话647-829-7666,谢谢

乐智园

乐智园
|
     4 楼
我们九月份有三个小朋友毕业上JK去了,欢迎咨询

mable0305

mable0305
|
     5 楼
京宝寶

丫口尺长

丫口尺长
     6 楼
自己家里不说普通话。送哪都一个样儿。
你有见老外,送中文幼儿园,能说好普通话的吗?

ID:470292

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

clementzz

clementzz
     8 楼
我就是给孩子报了个中文网课,周末陪着他在家学。

Ada633

Ada633
     9 楼
有要在线学汉语的吗,母语老师一对一在线视频互动教学,省去路上奔波的时间,同时性价比也高,时间也灵活,孩子的家长也可以陪同或者干其他事,一般30分钟一节,每周保证一定的上课时长,家长和孩子都会轻松许多,很多孩子都觉得有意思,不会觉得孩子学汉语耽误时间还掌握不了 Elite Chinese Learning精英汉语 现在有免费试课呢http://edu.dvdfab.cn/free

CCYC加中英才

CCYC加中英才
     10 楼
你好,本校提供日托服务,有中文学习。
欢迎来电咨询: 647 895 0166

Ada633

Ada633
     11 楼
这个里面都是华人麻麻,交流学习可以看看

Ninger0110

Ninger0110
     12 楼
原帖由 CCYC加中英才 于 2018/2/7 18:35:59 发表
你好,本校提供日托服务,有中文学习。欢迎来电咨询: 647 895 0166......
请问你们地址是在哪?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 154.3131ms; querycount:6