我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 幼儿教育 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 找小孩子一起学中文。。。。。

usd-cad

usd-cad
| 只看楼主
中国社会经济超高速发展, 其发展速度远超加拿大, 足够理由相信10几年后中国成为一流国家。

对于这里出生的黄皮肤黑眼睛的香蕉人, 如果不会讲中文, 洋人们不会认同为同类,中国人也不认为是同类。

所以我计划给我的7岁孩子找一个中文老师。

有没有也打算让孩子学中文的家长请联系我。 5-8岁之间。我们住finch/kennedy, 房子足够大。

有2-3个孩子一起学中文可能比一个孩子自己学好得多。

初步计划每天下午4:00-6:00之间。

中文老师我已经找到了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

usd-cad

usd-cad
| 只看楼主
     2 楼
c

jerry_1980

jerry_1980
     3 楼

我这里推荐一个小程序,是国内朋友推荐给我的,我尝试了一段时间,孩子表示很喜欢,在中文学习上有了一定的学习热情,当我在家时,总是和我比划他在小程序里看到的有趣的故事,并试着用书本中简单的中文和我交流。

我了解了一下,这款小程序不收费,专门针对国外孩子中文学习的问题而推出的小程序。大家如果感兴趣可以试一下。

下载方式:App Store上下载“微信”-打开“微信”-右上角“+”-点击“扫一扫”-扫描以下二维码

加入群后会有人员分享如何使用小程序,全程免费

hamster0

hamster0
|
     4 楼
學中文好去處---慈濟多倫多人文學校!
慈济多伦多

開學時間: 2017年9月17日 Sept 17, 2017
上課時間:每週日上午9:00-11:50 Every Sunday Morning
招生對象:四歲起至成人 Above 4 years old & adults
學校特色:

創校20年樹人有成
靜思語教學播種善念慧根
人文薰習品味人生
生活教育自我管理
大愛滋潤快樂學習

歡迎諮詢:416-886-8886 | [email protected]

http://www.tceastcanada.org/index.php/toronto/toronto_academy

音十

音十
     5 楼
有小朋友需要网上授课学习汉语的吗?可以私聊

Ada633

Ada633
     6 楼
有要在线学汉语的吗,母语老师一对一在线视频互动教学,省去路上奔波的时间,同时性价比也高,时间也灵活,孩子的家长也可以陪同或者干其他事,一般30分钟一节,每周保证一定的上课时长,家长和孩子都会轻松许多,很多孩子都觉得有意思,不会觉得孩子学汉语耽误时间还掌握不了 Elite Chinese Learning精英汉语 现在有免费试课呢http://edu.dvdfab.cn/free

usd-cad

usd-cad
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 jerry_1980 于 2017/8/30 0:04:10 发表
我这里推荐一个小程序,是国内朋友推荐给我的,我尝试了一段时间,孩子表示很喜欢,在中文学习上有了一定的学习热情,当我在家时,总是和我比划他在小程序里看到的有趣的故......
你的这个2维码不好使啊。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6174ms; querycount:8