我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 幼儿教育 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 求推荐钢琴老师 要女的 谢谢

azaazafighting

azaazafighting
| 只看楼主
孩子打算学钢琴 我是两眼一抹黑 啥都不知道 也不知道怎么买琴 大家自己的孩子有学钢琴的吗 推荐一个 谢谢了 各位!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

红好仔

红好仔
     2 楼
如果你住士嘉堡附近,推荐 Midland 夹 Sheppard的 忠诚琴行 学琴。

不用急着买,那里的学生可以免费用他们的琴练习。

jinjia

jinjia
|
     3 楼
我孩子原来的钢琴老师很好,她的电话是6478280166

jinjia

jinjia
|
     4 楼
我孩子原来的钢琴老师很好,她的电话是6478280166

鋼琴家李斯特

鋼琴家李斯特
|
     5 楼
原帖由 azaazafighting 于 8/18/2017 8:09:36 PM 发表
孩子打算学钢琴 我是两眼一抹黑 啥都不知道 也不知道怎么买琴 大家自己的孩子有学钢琴的吗 推荐一个 谢谢了 各位!......
http://www.internationalmusicacademy.ca/about%20(S)%20c.html

中国音乐

中国音乐
|
     6 楼
推荐一个好的钢琴老师
416-992-1718

suzyzhihan

suzyzhihan
     7 楼
原帖由 红好仔            于 2017/8/18 20:55:13 发表
如果你住士嘉堡附近,推荐 Midland 夹 Sheppard的 忠诚琴行 学琴。不用急着买,那里的学生可以免费用他们的琴练习。
437-981-1282
短信联系

microfinly

microfinly
|
     8 楼
专业音乐学院本科毕业  音乐教育  钢琴  有教学经验,欢迎前来免费体验  咨询tel:416-786-5376  email:[email protected]

BabyTong

BabyTong
     9 楼
Markham 教授鋼琴, 唱歌, 樂理
在Woodbine 和 Elgin Mills
注冊RCM教師

www.musicwithcarrie.com647.898.8882

registered RCM teachermandarin/cantonese/english

Miss Carrie 647.898.882

www.musicwithcarrie.com
www.facebook.com/musicwithcarrie

BabyTong 最后编辑于 2018-08-12 02:54:43

xge

xge
     10 楼
强烈推荐 http://rosyge.com
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3542ms; querycount:5