我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 幼儿教育 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 画班真的有用吗?我家孩子上了一年画班后画画水平前后对比

nomshing

nomshing
| 只看楼主
这个帖子发了过了1个半月还是有好多美妈问,一一回复实在有点麻烦。我问老师她说可以把电话直接留这里 647-7191347 或者 加她微信 huangcheng1347 备注画画
那个老师油画 粉彩 水彩 丙烯都教 也偶尔教手工
我家孩子今年grade 7,也就两年前看朋友家的孩子都报兴趣班什么的,我也就就近给孩子找了一个美术老师学了不到一年,但是感觉效果不明显。去年搬家到 16th Ave 和Kenndy 附近,就想着刚好换了老师试试,就找到了我女儿现在的老师。到今天为止,我女儿在新老师那学也差不多一年了。刚开始1个月感觉和之前的老师区别不大,之后不久感觉我女儿开始进步了,这半年感觉孩子进步非常明显。这个老师教课便宜不是主要的,最主要是这一年我每周送孩子去上课的时间没白费
老师每周都会留课后作业,挺认真负责的。最主要那个老师人不错,有时候晚去接女儿晚了一小时老师也不生气,这一小时也继续教孩子画画。

这个是1年前我女儿画的 

下面是上两周刚画完的家庭作业,老师也一直夸奖她。一方面老师很认真,不过我女儿也的确有天赋 炫耀一下。老师说这两幅画最厉害的地方是她自己想着画的,不是临摹和模仿。因为我女儿画的好还奖励她了钢笔和钢笔水

下面是她上课画的。不过她老师什么都教,水彩,彩铅,丙烯还会偶尔教他们做手工,她做的一个小挂件自己挂书包上了,忘记拍了,也很好看。

各位家长如果有孩子学画画的经验大家一起讨论一下

nomshing 最后编辑于 2018-04-08 12:03:06

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

薰衣草的味道

薰衣草的味道
|
     2 楼
真不错

miumiu31

miumiu31
     3 楼
为你开心

martinbeck

martinbeck
     4 楼
求问新老师联系方式啊

nomshing

nomshing
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 martinbeck 于 10/4/2017 2:53:30 PM 发表
求问新老师联系方式啊
我有她电话但是感觉没经过人家同意发上来不太好。我问一下她

nomshing

nomshing
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 薰衣草的味道 于 10/4/2017 2:46:25 PM 发表
真不错
哈哈 谢谢 没什么事情比女儿越来越好更让家长开心的了

熊猫橙子

熊猫橙子
     7 楼
你家宝宝画的不错,想问下那个老师上课收费情况

熊猫橙子 最后编辑于 2017-10-04 20:19:42

nomshing

nomshing
| 只看楼主
     8 楼
一周 20  两小时的课

myrabithome

myrabithome
     9 楼
mark 一下

xych

xych
|
     10 楼
pm联系方式

王韬

王韬
     11 楼
我是刚到多伦多的美术老师,专教孩子画漫画。
这是我在约克论坛上发的帖子,里面有我的作品。
http://forum.yorkbbs.ca/preschool/4603858.aspx

我的联系方式:
微信:312048006
手机:6479143191

王韬 最后编辑于 2017-10-22 01:03:07

王韬

王韬
     12 楼
我是刚到多伦多的美术老师,专教孩子画漫画。
这是我在约克论坛上发的帖子,里面有我的作品。
http://forum.yorkbbs.ca/preschool/4603858.aspx

我的联系方式:
微信:312048006
手机:6479143191

sleepbeautyzhen

sleepbeautyzhen
|
     13 楼
求问新老师联系方式。

王韬

王韬
     14 楼
我是专门教画漫画的,多伦多唯一的漫画老师。孩子喜欢动漫卡通的话,可以联系我,微信:312048006

狮想者

狮想者
     15 楼
原帖由 王韬 于 2017/10/22 19:22:33 发表
我是专门教画漫画的,多伦多唯一的漫画老师。孩子喜欢动漫卡通的话,可以联系我,微信:312048006674545567454566745457674545867......
你是楼主推荐的那个老师吗?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 180.5687ms; querycount:6