我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 幼儿教育 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 教育机构moonmoolife。做教育的就要诚实。

fairlove

fairlove
| 只看楼主
上个星期打电话咨询课后托儿,女的接电话,说是299不包接送,接学生另加6刀一天。
后来因为事情耽误了,没有马上报名。
过几天打,还是咨询课后托儿,说是400.
我刚好在电脑边上,上了他们网站,广告做的课后是299价格。网络接送150一个月。
然后,女的居然说是去年的价格。
没毛病吧。

然后另一个男的说

我只能给到300

你妹,你广告300难道我得付你3000吗?

虽然商家改动价格可以不通知客人, 但是,你的口碑在客人里面也是绝了。

请的都是便宜的学生过来上班,前台一问3不知,跆拳道老师经常更换。

大家自己去看看google review吧。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

fairlove

fairlove
| 只看楼主
     2 楼
刚刚听另一个家长说,业内圈子说他们现在不断做广告,时常有优惠,给家长的价格,没有统一的,
主要目的是吸引家长去注册,因为,
因为
他们要卖生意了。
大家参考一下。

美衣

美衣
|
     3 楼
早就发现了 之前的瑜伽课程就是 第一个月便宜,之后想要renew课程,价格变成好几倍,果断放弃

ID:822237

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

fairlove

fairlove
| 只看楼主
     5 楼

做生意讲的是诚信与诚意,本来也没什么。
我也是随手截屏了一下。
当天傍晚就改了价格。 既然改了这么快,那个旧价格还保留那么久,就是对客户最大的欺骗。

fairlove

fairlove
| 只看楼主 |
     6 楼
(第一次打的字丢了)
2次电话报价都是不同的。300, 400没关系。
教育本身最怕的就是欺骗。google review 也不是我一个人写的。 此贴我不再跟了。

双子爱天蝎

双子爱天蝎
|
     7 楼
价格不透明很醉
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 343.748ms; querycount:5