我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 幼儿教育 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 56 渔人村名校区 Sunshine Preschool 火热招生中

SunshinePrescho

| 只看楼主

Sunshine Preschool
火热招生中地点在Unionville名校区!!!

学校开业优惠活动中,欢迎来电咨询!

师资力量:安省注册幼儿早教教师,国内外丰富的早教经验,普通话英语办学,更有课后韩语辅导课程

招生对象:18个月到4岁的学生

学校地点: Hwy7 /Kennedy , 欢迎家长预约咨询观看!

提供日托,晚托,周末托,PA  Day&Holiday, Afterschool

环境卫生,安全保障,饮食健康,时间灵活!按照安省Day Nursery Routine 正规办学,根据不同孩子发展特点,制定符合孩子成长需要的课程,让孩子在阳光下健康成长!

联系电话:(647)5688995

联系老师:Emily

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
up

欢乐果

欢乐果
|
     3 楼

| 只看楼主 |
     4 楼
Up

欢乐果

欢乐果
|
     5 楼

欢乐果

欢乐果
|
     6 楼
up

| 只看楼主
     7 楼
up

欢乐果

欢乐果
|
     8 楼

hxli

hxli
|
     9 楼
能够详细介绍一下内容吗

欢乐果

欢乐果
|
     10 楼
up

| 只看楼主
     11 楼
up

| 只看楼主
     12 楼
up

欢乐果

欢乐果
|
     13 楼
up

欢乐果

欢乐果
|
     14 楼
Up

| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 82.9769ms; querycount:5