我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 幼儿教育 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 多方位开发幼儿大脑 绘画教学

郁闷的烧鸭

郁闷的烧鸭
| 只看楼主
幼儿(3-5)和儿童(5-8岁)绘画课程
免费体验课

🎀老师授课特点:
1️⃣每一堂课都会先以讲故事的形式带动孩子开始创作,引导孩子发挥想象、开发大脑。
2️⃣运用数字、图形、英文字母等孩子熟悉的内容进行创作,融合油性笔、蜡笔、水彩等工具提高孩子动手能力。
3️⃣合理充分的时间安排能培养孩子的专注力与耐性。
4️⃣全中文授课,提高孩子的中文表达能力与自信心。
5️⃣课后会和家长分享孩子表现,让孩子和家长都得到最好的体验。

有兴趣请咨询微信:250428496.

谢谢。

学生画作:

郁闷的烧鸭 最后编辑于 2018-06-18 10:34:21

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

飘逸影动

飘逸影动
|
     2 楼
您这地址是在哪

郁闷的烧鸭

郁闷的烧鸭
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 飘逸影动          于 2018/6/11 10:29:42 发表
您这地址是在哪
你好 我现在住Markham,可以上门教学。

郁闷的烧鸭

郁闷的烧鸭
| 只看楼主
     4 楼
up

roseRosie

roseRosie
     5 楼
up up up~~~

roseRosie

roseRosie
|
     6 楼
🎀老师授课特点:
1️⃣每一堂课都会先以讲故事的形式带动孩子开始创作,引导孩子发挥想象、开发大脑。
2️⃣运用数字、图形、英文字母等孩子熟悉的内容进行创作,融合油性笔、蜡笔、水彩等工具提高孩子动手能力。
3️⃣合理充分的时间安排能培养孩子的专注力与耐性。
4️⃣全中文授课,提高孩子的中文表达能力与自信心。
5️⃣课后会和家长分享孩子表现,让孩子和家长都得到最好的体验。

郁闷的烧鸭

郁闷的烧鸭
| 只看楼主
     7 楼
up

郁闷的烧鸭

郁闷的烧鸭
| 只看楼主
     8 楼
up
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.486ms; querycount:6