我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 幼儿教育 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 皇家芭蕾课启蒙级暑期满额!!!

theartofpirouet

| 只看楼主
Thank You!!! 已经满额!!!
3-6岁初学 RAD 皇家芭蕾启蒙级

STAY TUNED for NEW CLASSES (Pre Ballet & Pre Jazz) IN AUG & SEP...

RESERVE YOUR SPOTS, Please Visit and LIKE US

Wechat: TAOPRADBALLET

Facebook: https://www.facebook.com/lapirouetteroyale/

theartofpirouettes 最后编辑于 2018-07-10 13:24:43

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

theartofpirouettes

| 只看楼主
     2 楼
皇家芭蕾课启蒙级暑期优惠价$90共5课!!!

| 只看楼主
     3 楼
什么是RAD?

RAD(Royal Academy of Dance)也就是我们熟知的英国皇家舞蹈学院 (皇家芭蕾课程),是世界领先的著名舞蹈教育与培训机构,创建于1920年,专注于芭蕾舞蹈教育、考级和师资培训。皇家芭蕾课程考级认证体系遍布全球,拥有跨越世界74个国家及地区的16万余会员。其严谨的体系规范,已成为世界芭蕾教育之典范。

Last Call!! 最後召集!! 皇家芭蕾课启蒙级暑期优惠价共5课!!!

| 只看楼主 |
     4 楼
剩餘几个位置.

| 只看楼主
     5 楼
周日上午 FULL!!!已经满额!!! Thank you very much...
仍然可选周六上午或下午...

PMMAY

PMMAY
     6 楼
报名电话多少我想报名

| 只看楼主 |
     7 楼
PMMAY 发表在6楼
报名电话多少我想报名
请在長周末后周二电416-900-3084. 只剩下周六下午班4-445pm,几个位置.

lxymusic

lxymusic
|
     8 楼
 暑期学音乐啦~

暑期学音乐啦~

| 只看楼主
     9 楼
电416-900-3084. 只剩下周六下午班4-445pm,几个位置.

| 只看楼主
     10 楼
皇家芭蕾课启蒙级暑期满额!!! RESERVE YOUR SPOTS FOR AUG & SEPT new classes NOW!!!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4802ms; querycount:4