我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 幼儿教育 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 买新钢琴还是二手钢琴?另求推荐Markham钢琴学校或老师

Snow2013

Snow2013
| 只看楼主
小孩子初学钢琴,预算5000先买个琴在家练, 如果考完4级会继续弹, 再换好的钢琴。 这样的话,应该买个普通的新琴还是稍微好一点的二手琴?请教有经验的家长或者钢琴老师提供一下建议!万分感谢🙏
P.S.大家知道Hoffmann&Kuhne这个牌子吗?

另外, 有没有推荐Markham好的钢琴学校或者老师?

Snow2013 最后编辑于 2018-06-17 19:53:45

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

microfinly

microfinly
|
     2 楼
专业音乐学院本科毕业  音乐教育  钢琴  有教学经验,欢迎前来免费体验  咨询tel:416-786-5376  email:[email protected]
  粤语/国语/英语

ID:493963

访问TA的主页
|
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
|
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
|
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Snow2013

Snow2013
| 只看楼主
     6 楼
谢谢建议,我会好好考虑一下,至于学校downtown就是太远了,再加上堵车就比较耗时间。

jacky321321

jacky321321
     7 楼
你可以打电话问一下Prima Academy, 很具规模的艺术学校。您可以google一下他们的资料。在markham

Snow2013

Snow2013
| 只看楼主
     8 楼
好的,谢谢

鋼琴家李斯特

鋼琴家李斯特
|
     9 楼
你住那里?
16街夾McCowan对你來说远嗎?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4753ms; querycount:4