我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 >丽人亲子 > 育婴天地 > 幼儿教育 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 找yonge finch7岁左右小孩玩伴互相促进学习(Grade3数学编程音乐等)

nothinghappened

| 只看楼主
RT,最好👧,

经济重启,玩伴召唤。可以远程zoom让小朋友自己远程一起免费学习数学和编程语言(比如 python)。👧可免费帮助别的小朋友setup从一起免费玩在线编程游戏开始开发学习能力. 私信给她email即可。也可以一起加入在线音乐课学习。
学习之余如果不介意可以带口罩附近保持距离也可以在hendon park playground玩耍。

如果你也有年龄相仿的小孩(最好女孩),假期可以平时一起附近活动, 社区中心玩耍或出外郊游, 也可以课后一起PLANLAND 玩, 也可学习一起复习HOMEWORK共同进步。        或可以一起报名兴趣班或补习班学习Grade2 STEM(math, pattern,computer programming,scratch等),可帮忙辅导作业,一起培养兴趣爱好比如写作写日记和学习编程基础等,也可一起学习数学乘法表和pattern,只要结伴学习可一起辅导功课。

学习之余可以附近社区一起玩,或周六一起报名游泳🏊🏻和弹琴keyboarding,
周日可以一起附近社区中心打乒乓球, 或学习,写作业.
        最好在 FINCH 地铁站附近。
        有意PM或邮件联系

只是单纯为孩子找附近玩伴和学习伙伴共同进步,只要孩子玩得来,愿意互助就好,和家长家庭背景无关,其他与孩子找玩伴目无关的以及顾虑太多的请绕道。
PM Phone #,其余联系方式怕回复慢。

谢谢

nothinghappened 最后编辑于 2020-11-11 23:38:16

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼

| 只看楼主
     3 楼
.

| 只看楼主
     4 楼
.

| 只看楼主
     5 楼
.

| 只看楼主 |
     6 楼
.

| 只看楼主 |
     7 楼
.

| 只看楼主 |
     8 楼
冬天到了,希望找小伙伴一起动起来

| 只看楼主 |
     9 楼

| 只看楼主 |
     10 楼
.

| 只看楼主
     11 楼

| 只看楼主
     12 楼
.

| 只看楼主 |
     13 楼
暑期找一起线上学习的,也可以保持距离附近开放社区公园一起活动

| 只看楼主 |
     14 楼
👌

| 只看楼主 |
     15 楼
.
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 60.566ms; querycount:5