我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 幼儿教育 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 画班真的有用吗? 过了一年(两个女儿学画快3年了)我再来发一帖

nomshing

nomshing
| 只看楼主
一年前发帖很多人关注和回复了,真的非常感谢大家~~ 这段时间看两个孩子的画真的又进步了很多,和之前已经完全不一样了,而且老师说她们两个可以开始学习丙烯了,专门和我聊了一下,让我买了材料。现在把她们的画发出来一下,孩子进步那么大,作为家长真的很开心~~~~~~非常高兴这个老师一直在教这两个孩子~学画进度老师都在认真调整,我也不太懂,所以也没管。

一年前的帖子链接 :http://forum.yorkbbs.ca/preschool/4594087.aspx
下面我把这一年两个孩子的画放出来一下 大女儿14,小女儿10岁

先放大女儿的画

小女儿的:

nomshing 最后编辑于 2018-09-06 16:07:12

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

rsasp

rsasp
|
     2 楼
不错

llimengg

llimengg
     3 楼
我可以做美术私教1对1 价格低廉哦,

如果您有意向,请短信至:647-838-9656 或email:[email protected]

bananas

bananas
|
     4 楼
我也是国内学画画的。发现最近画画学校广告挺多的。这行好做吗?

漂亮人生

漂亮人生
|
     5 楼
up

漂亮人生

漂亮人生
|
     6 楼
up
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7504ms; querycount:7