我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 幼儿教育 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 钢琴系毕业专业钢琴教学及辅导

外星战将1

外星战将1
| 只看楼主
我毕业于武汉音乐学院钢琴系,曾师从于中央音乐学院钢琴系主任-李启芳(国际钢琴比赛评委)陈比刚(鲍蕙荞的老师)武汉音乐学院-张有成(著名钢琴艺术家)匡芳(著名钢琴教育家)和钢琴系主任-王健(著名钢琴表演艺术家 经常参加中加友好城市并被瀑布市长授予荣誉大使称号)
我2002年登陆加拿大,在多伦多已教学16载有余。学生屡屡参加cmc等规模的大型比赛,并取得优异成绩。我曾据个人的一些教学体会发表了一些文章在各大报刊杂志上,有兴趣可以浏览我的博客,已收录在我的博客内作为存档查阅。当然不必说 各种等级皆可执教!学生考级通过率几乎100%(16年来只有一位学生考10级因特殊原因无法练琴所以导致没有通过,所以并非完全的100%) 
我曾经常应其他乐器老师的邀请帮助其学生作为考级伴奏,并且在2016年有幸为赖月笙赖老师(中央音乐学院分校院长)来加拿大的整场声乐音乐会的钢琴伴奏。
现招收各年龄等级的学生,并承接各种等级的钢琴伴奏!
本人博客 https://blog.51.ca/u-22062/
电话 416-312-0686
敬请来电咨询 谢谢

外星战将1 最后编辑于 2018-10-25 14:46:59

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

外星战将1

外星战将1
| 只看楼主 |
     2 楼
Up

外星战将1

外星战将1
| 只看楼主 |
     3 楼
up

外星战将1

外星战将1
| 只看楼主 |
     4 楼
up

外星战将1

外星战将1
| 只看楼主 |
     5 楼
up

外星战将1

外星战将1
| 只看楼主 |
     6 楼
up

外星战将1

外星战将1
| 只看楼主
     7 楼
up

外星战将1

外星战将1
| 只看楼主 |
     8 楼
up

外星战将1

外星战将1
| 只看楼主 |
     9 楼
up

外星战将1

外星战将1
| 只看楼主
     10 楼
up

外星战将1

外星战将1
| 只看楼主 |
     11 楼
up

外星战将1

外星战将1
| 只看楼主 |
     12 楼
up

外星战将1

外星战将1
| 只看楼主 |
     13 楼
up

外星战将1

外星战将1
| 只看楼主 |
     14 楼
up

外星战将1

外星战将1
| 只看楼主 |
     15 楼
up
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.471ms; querycount:3