我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 >丽人亲子 > 育婴天地 > 幼儿教育 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 有没有小朋友想学艺术体操?

FCCM艺术体操

FCCM艺术体操
| 只看楼主
FCCM丰晨艺术体操俱乐部(FCCM Rhythmic Gymnastics Club,是安大略省体操联合会的正式成员,大多伦多地区首家华人艺术体操俱乐部。本俱乐部提供儿童启蒙、 青少年提高巩固和比赛训练、 艺术体操柔韧训练和赛前集训,并有中低级别省级比赛队伍等课程。

艺术体操能使孩子性格开朗,充满自信,体型修长,举止优雅,同时培养身体的协调性,坚强的意志力和忍耐力。这是一项把艺术和体育精神完美结合的运动,将使孩子充满蓬勃朝气和健康的美感。艺术体操的训练同时强调团队精神和个人能力相结合。当一群小队员一起训练,一道成长,为一个共同目标而努力,分享胜利也共担失败,如此荣辱与共,携手走过锻造的友情,是包容,理解,信任,支持,何其宝贵,终身受益。

主教练:陈淑芝,原中国国家队体操运动员、辽宁艺术体操专业运动员,曾任大连市艺术体操队、辽宁省艺术体操队总教练。2003年5月,为备战2008年第29届北京奥运会,组建并担任中国国家青年艺术体操队(国家队)教练。执教经验40余年,为国家培养了大量的国际级运动健将、全运会冠军和世锦赛金牌运动员。

2020-2021学期训练分网上教学和现场实训。

每个小女孩心里都藏着个公主梦,在舞台上旋转跳跃,像天鹅般美丽动人。
欢迎5-12岁的小朋友咨询,试课。
实训地址:7676 Woodbine Ave, Markham, ON L3R 2N2.

让我们的孩子们一起成长,共同绽放!

FCCM艺术体操 最后编辑于 2020-09-04 11:06:30

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

FCCM艺术体操

FCCM艺术体操
| 只看楼主
     2 楼

FCCM艺术体操

FCCM艺术体操
| 只看楼主
     3 楼

FCCM艺术体操

FCCM艺术体操
| 只看楼主
     4 楼

FCCM艺术体操

FCCM艺术体操
| 只看楼主
     5 楼

FCCM艺术体操

FCCM艺术体操
| 只看楼主
     6 楼

FCCM艺术体操

FCCM艺术体操
| 只看楼主
     7 楼

FCCM艺术体操

FCCM艺术体操
| 只看楼主
     8 楼

FCCM艺术体操

FCCM艺术体操
| 只看楼主
     9 楼

FCCM艺术体操

FCCM艺术体操
| 只看楼主
     10 楼
欢迎小朋友试客

FCCM艺术体操

FCCM艺术体操
| 只看楼主
     11 楼
欢迎试课的小朋友

FCCM艺术体操

FCCM艺术体操
| 只看楼主
     12 楼
欢迎小朋友试课

FCCM艺术体操

FCCM艺术体操
| 只看楼主
     13 楼

FCCM艺术体操

FCCM艺术体操
| 只看楼主
     14 楼

haowang

haowang
     15 楼
推荐一个教育培训平台,  www.hawanata.com  你可以把您的广告放上去!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4192ms; querycount:6