我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 >丽人亲子 > 育婴天地 > 幼儿教育 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 安利一下PPtutor在线中文网课

安娜妈妈

安娜妈妈
| 只看楼主

孩子4岁多,基础差,考虑寻找一家在线中文机构学中文,我之前联系过lingoace中文,说孩子年龄太小,都不给我试课;

然后试了考拉知道,课件挺漂亮,有动画,就是学习内容实在太少了,一节课1-2个字

选择PPtutor的原因:

1. 身边有人在用,反馈效果还不错,公司实力不错

2. 25分钟的1对1课程,性价比高,价格很亲切。

3. 系统是他们自己研发的,不是用的classin,稳定、流程、功能多

4.
课件生动,有动画,老师专业,互动很好,有课前预习,课后复习,作业等

5.
客服沟通效率:客服老师nice,反应速度快,细心,耐心的解答我的疑问

6.
资质、证书齐全,产品具备自主知识产权

7.
可以选择多种支付方式,可以无条件退款

如果有妈妈想要体验PPtutor,私信我,我可以推荐,成功购买都有增课哦。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

花花小宝

花花小宝
     2 楼
我想了解一下,老师水平如何?

安娜妈妈

安娜妈妈
| 只看楼主
     3 楼
个人感觉是蛮好的,教我孩子的老师是硕士学历、教师证、普通话二级以上这些证书都提前了解过。有免费试听课你可以自己去了解,我也是试听了再决定的。

花花小宝

花花小宝
     4 楼
原帖由 安娜妈妈            于 2020/11/19 22:25:48 发表
个人感觉是蛮好的,教我孩子的老师是硕士学历、教师证、普通话二级以上这些证书都提前了解过。有免费试听课你可以自己去了解,我也是试听了再决定的。......
试听是否收费?时长多久,有预约联系方式吗?

安娜妈妈

安娜妈妈
| 只看楼主
     5 楼
不收费的,25分钟,你可以去他们官网了解https://www.pptutor.com/,公众号搜pptutor也可以。都可以直接问客服

云淡风轻123

云淡风轻123
     6 楼
有公众号吗?试听课怎么领?

云淡风轻123 最后编辑于 2020-11-19 22:49:56

安娜妈妈

安娜妈妈
| 只看楼主
     7 楼
直接公众号搜名字PPtutor就可以了,试听课里面可以直接领

花花小宝

花花小宝
     8 楼
好的,谢谢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4787ms; querycount:6