我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 私车买卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 45 31尺 大游艇 两室两厅一厨一卫,可喝酒过夜的游艇 出售

火手船长

火手船长
| 只看楼主
两厅两室,一厨一卫,可做饭洗澡的大游艇,现割爱转让。
火手船长完成帆船课程,打算买一艘帆船。由于停船泊位有限,现出售此机动游艇。

半辆 路虎揽胜,半个宝马X6 的钱,就可以拥有和体验一种不一样的奢华人生。

每周去游艇俱乐部,跟一群成功人士喝酒聊天;约几个美女在甲板上晒晒太阳,下河游泳;约几个生意伙伴,谈谈生意聊聊金融投资;开船畅游渥太华河,千岛湖,安大略湖,圣劳伦斯河,甚至南下美国、加勒比海;可以在船上约会,求婚,结婚。 这种人生,你值得拥有。

游艇没有任何问题,保养良好,发动机及所有电子设备工作正常。

2个双人 卧房,1个厨房,1个洗手间/浴室
2个客厅 (1舱内,1舱外)
2个 5.7升 MerCruiser 发动机 590小时。
GPS
VHF
电炉台
CD 播放器
水深探测器
2个冰箱

价格: $65,000
买家可以考虑合资购买此船,共同分享。

联系人: 张先生
613-983-8783
微信: iluwz1982

火手船长 最后编辑于 2017-09-21 06:56:18

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

jerryjiangliang

jerryjiangliang
     2 楼
碉堡了 船震利器

莫迹

莫迹
|
     3 楼
泡妞利器啊

火手船长

火手船长
| 只看楼主
     4 楼
同意。

绝对是泡妞神器。 哈哈

火手船长

火手船长
| 只看楼主 |
     5 楼
Up

Subo123

Subo123
|
     6 楼
唔错,价钱有点贵,老板开个实价

我爱涮火锅

我爱涮火锅
|
     7 楼
lz,请问养这样一艘船平均一年多少钱,包含保养维修停船加油等等,谢谢

火手船长

火手船长
| 只看楼主 |
     8 楼
Subo123 发表在6楼
唔错,价钱有点贵,老板开个实价
连船都不用看就知道 船的状态品向, 价钱?
看来你对游艇比我懂行多了。[偷笑

火手船长

火手船长
| 只看楼主 |
     9 楼
我爱涮火锅 发表在7楼
lz,请问养这样一艘船平均一年多少钱,包含保养维修停船加油等等,谢谢
这么多内容, 一句两句说不清楚吧?
看你怎么养船啦,有很多花钱和省钱的办法。

我养船一年 4000上下

火手船长

火手船长
| 只看楼主 |
     10 楼
up

火手船长

火手船长
| 只看楼主 |
     11 楼
up

jinanren

jinanren
     12 楼
哪年的船?

Leo0121

Leo0121
|
     13 楼
Good evening, I was wondering if the boat is still available?

I want to know about the maintenance and servicing, does this have the Axius system? As well as Vessel View?

Thank you!

火手船长

火手船长
| 只看楼主 |
     14 楼
jinanren 发表在12楼
哪年的船?
2004 年的船

火手船长

火手船长
| 只看楼主 |
     15 楼
Leo0121 发表在13楼
Good evening, I was wondering if the boat is still...
The boat is still available.

Call me for more details.
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0029ms; querycount:5