我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 私车买卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 卖2012年Porsche Panamera 4S 四驱

zmzmax

zmzmax
| 只看楼主 |
车无事故,全款买的时候算税17W多能加的都加了. 还有2年的保修.现在13W公里有兴趣的联系电话6472398888

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

myDick

myDick
|
     2 楼
这车牌可是最近才办的啊。。lz你为啥这么快要把二手车转手啊

大菲

大菲
     3 楼
原帖由 zmzmax 于 2017/11/23 13:16:55 发表
车无事故,全款买的时候算税17W多能加的都加了. 还有2年的保修.现在13W公里有兴趣的联......

17W买4S。。。

大菲 最后编辑于 2017-11-23 18:46:29

小爷我回来了

小爷我回来了
     4 楼
17W这个坑有点大  这个锅有点黑保时捷背还是不背是个问题

卡卡罗特

卡卡罗特
|
     5 楼
大菲 发表在3楼

17W买4S。。。

[att...
turbo加几个package加个税要多少钱?

大菲

大菲
|
     6 楼
原帖由 卡卡罗特 于 2017/11/23 20:27:08 发表
配置都是浮云!二手车只问车龄和公里数。

扯淡闲聊

扯淡闲聊
|
     7 楼
大菲 发表在6楼
真是脑残

xxyyyxx

xxyyyxx
|
     8 楼
12款也就是11年的车,看市场价现在撑死也就值5w多吧,丢车行估计4w收

Orpheus

Orpheus
     9 楼
原帖由 卡卡罗特 于 2017/11/23 20:27:08 发表
正常一点的税前也就18万多,turbo自带许多配置了。

但是保时捷的配置不能用一般的标准来,比如起价7万的基本款卡宴,配置就能加到18万。

所以保时捷加太多配置是不值的,因为太多的话足够买下一个型号的了。

zmzmax

zmzmax
| 只看楼主 |
     10 楼
接着卖过冬好车

zmzmax

zmzmax
| 只看楼主 |
     11 楼
继续转

yyblzz

yyblzz
|
     12 楼
这车刚过户就卖说明车子不行了 要大修要花个5-6万 现在这车内饰大改过了 买他做好大修的准备

卡卡罗特

卡卡罗特
|
     13 楼
Orpheus 发表在9楼

但是保时捷的配置不能用一般的标准来,比...
订了新卡宴 turbo带了白色刹车 真皮车顶 运动排气
pccb 天窗 360倒车 盲点 acc 切线 sc 依然原价
真皮内饰轮毂车漆便宜很多

卡卡罗特

卡卡罗特
|
     14 楼
Orpheus 发表在9楼

但是保时捷的配置不能用一般的标准来,比...
乞丐版的turbo跟高配s我选了s
税前18税后都21了 加点配置都快23了 17落地跟23比?

卡卡罗特

卡卡罗特
|
     15 楼
大菲 发表在6楼
所以车行新帕拉梅拉现车只有红内加sc的乞丐4 4s给人买个保时捷标
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 115.1647ms; querycount:6