我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 卖13年BMW 535i xDrive Gran Turismo, ASK FOR$29000

fwjtiancai

fwjtiancai
| 只看楼主
2013年 BMW 535i xDrive Gran Torismo,

导航,倒车影像,全景天窗, 一键启动,自动启停。

无事故,已提供Carproof。

只有29000公里,只有29000公里,只有29000公里!

售价:$29000

请联系微信:Nathanfwj

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 fwjtiancai 于 2017/12/7 17:43:56 发表
2013年 BMW 535i xDrive Gran Torismo,导航,倒车影像,全景天窗, 一键启动,自动启停。无事故,已提供Carproof。只有290......
物美价廉啊!只可惜5GT被6GT取代了。。。

shijianguo

shijianguo
|
     3 楼
不错的价格

tangocr

tangocr
|
     4 楼
大菲 发表在2楼
物美价廉啊!只可惜5GT被6GT取代了。。。[/fo...
autotrader有台23000不到不过十几万公里了

宝塔镇河妖

宝塔镇河妖
|
     5 楼
pm plz

杜蕾斯

杜蕾斯
|
     6 楼
价格不错,可以秒

傻逼特别多

傻逼特别多
     7 楼
好价,就是trade in不值钱了

cellsell

cellsell
|
     8 楼
油耗多少?

Bur_Oak_Homesta

9 楼
原帖由 tangocr 于 2017/12/7 22:32:19 发表
on9

10 楼
原帖由 tangocr 于 2017/12/7 22:32:19 发表
on9

IamhereforaReas

IamhereforaReas
     11 楼
原帖由 傻逼特别多          于 2017/12/8 15:57:04 发表
好价,就是trade in不值钱了
为什么trade in不值钱 问一下

empireZhang

empireZhang
|
     12 楼
想问一下为什么五系gt不怎么保值啊 这个公里数卖个三万多也不错啊?

Arcdevil

Arcdevil
     13 楼
价格很低啊,很难想象dealer给你trade-in还不到这价格。。。
good luck

otbmyin

otbmyin
     14 楼
LZ的车还有原厂保修到2019年10月, nice deal !

jayko123

jayko123
|
     15 楼
賣了沒?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3617ms; querycount:6