我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 卖二手车 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 想加装行车记录仪求推荐!!

MAGGIE1212

MAGGIE1212
| 只看楼主 |
本人有部2012的mini cooper三门,需要加装倒车雷达和影像,求推荐!短信:647-892-1712

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ACEe

ACEe
|
     2 楼
Dod 470还是460+那个不错就是没有蓝牙到手机.

10.10

10.10
     3 楼
https://4x4shop.ca/  问问它家,我在它那装得,非常好

MAGGIE1212

MAGGIE1212
| 只看楼主 |
     4 楼
ACEe 发表在2楼
Dod 470还是460+那个不错就是没有蓝牙到手机.
谢谢

MAGGIE1212

MAGGIE1212
| 只看楼主 |
     5 楼
10.10 发表在3楼
https://4x4shop.ca/  问问它家,我在它那装得,非常好
谢谢🙏

bjwcg7tf

bjwcg7tf
|
     6 楼
在costco.ca 買了DOD ls470w, 緣像不錯,但是在最近寒冷天氣下,開車後,駕駛了二十分鐘都不能啟動。

10.10

10.10
     7 楼
原帖由 bjwcg7tf      于 2018/1/1 20:19:46 发表
在costco.ca 買了DOD ls470w, 緣像不錯,但是在最近寒冷天氣下,開車後,駕駛了二十分鐘都不能啟動。......
我国内买的360带来的,合计才60-70刀吧,很好用,这几天一点问题也没有啊

MAGGIE1212

MAGGIE1212
| 只看楼主 |
     8 楼
10.10 发表在7楼
我国内买的360带来的,合计才60-70刀吧,很好用,这几天一点问...
国内带怕用不了不敢乱买

infiniti.sid

infiniti.sid
|
     9 楼
MAGGIE1212 发表在8楼
国内带怕用不了不敢乱买
不会用不了,论坛上发视频的十有八九都用的360

brady2009

brady2009
|
     10 楼
MAGGIE1212 发表在8楼
国内带怕用不了不敢乱买
为啥会用不了?都插点烟器 随便用

ID:938790

访问TA的主页
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

pop.lollipop 最后编辑于 2018-05-16 14:37:36

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7467ms; querycount:2