我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 私车买卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 求问,lease一年车撞了

| 只看楼主 |
刚lease一年的皮卡 无缘无故路上方向盘 向右锁死了,撞到路标上了,速度很快,前后保险杠需要更换,前挡风玻璃更换,这种情况报保险还是在个人修车地方换啊,刚lease一年车可以回车行补钱换新车吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yyblzz

yyblzz
|
     2 楼
修好再开 或者出新款价钱换

小市民

小市民
|
     3 楼
你确定是无缘无故锁死?联系dealer让他们调查.如能证明是制造商导致的缺陷就能告.在高速开100这会死人的

| 只看楼主 |
     4 楼
yyblzz 发表在2楼
修好再开 或者出新款价钱换
不修了去车行换新的会给换吗?

| 只看楼主 |
     5 楼
小市民 发表在3楼
你确定是无缘无故锁死?联系dealer让他们调查.如能证明是制造商导致的缺陷就能告.在高速开100这...
确定,想跟制造商打官司  别想赢  主动权在人家手上, 我是报保险还是在个人修车的地方换件  还是回车行能 添钱换新车吗

小市民

小市民
|
     6 楼
409001 发表在5楼
确定,想跟制造商打官司  别想赢  主动权在人家手上, 我是报保险还是在个人修车的地方换件  还是回...
拖去dealer让他们验.真有事他们不敢隐瞒.这种缺陷高速行驶会死人的.不会为你这一万几千修车费去隐瞒.给政府罚都是百万级别

| 只看楼主 |
     7 楼
小市民 发表在6楼
拖去dealer让他们验.真有事他们不敢隐瞒.这种缺陷高速行驶会死人的.不会为你这一万几千修车费去隐...
主要我已经把车开回来了,熄火了一次,发生事故后 方向盘又没问题了  就那一瞬间

小市民

小市民
|
     8 楼
409001 发表在7楼
主要我已经把车开回来了,熄火了一次,发生事故后 方向盘又没问题了  就那一瞬间
如果是我就去报告dealer,不怕突然再来一次?最起码他们会给总部打报告内部查.上次我车屏幕有问题也是丢回去dealer然后他们联系总部记录详情最后给我换了

NOVIN

NOVIN
     9 楼
车被撞停下来后是锁死的吗?如果是的话,你这个要报告,这是产品缺陷,如果不是可能是你个人感觉吧,有些车,尤其是豪车在高速行驶过程中突然打方向盘会很重,这是一种保护装置,起稳定方向的作用,慢打没事,快打就感觉有点重,并没有锁死。

NOVIN 最后编辑于 2018-01-07 07:51:30

clivezy

clivezy
|
     10 楼
福特出啥问题都很正常啊

| 只看楼主 |
     11 楼
NOVIN 发表在9楼
车被撞停下来后是锁死的吗?如果是的话,你这个要报告,这是产品缺陷,如果不是可能是你个人感觉吧,有些车...
行驶过程中 突然右摆  然后方向盘往左打轮 根本转不动  方向盘像锁死了一样,然后就撞上了路标,冲进了沟里 沟里幸好雪厚  缓冲了下

ericwanglovespi

|
     12 楼
409001 发表在11楼
行驶过程中 突然右摆  然后方向盘往左打轮 根本转不动  方向盘像锁死了一样,然后就撞上了路标,冲进...
是什么皮卡

NOVIN

NOVIN
     13 楼
原帖由 409001        于 2018/1/7 10:03:49 发表
行驶过程中 突然右摆  然后方向盘往左打轮 根本转不动  方向盘像锁死了一样,然后就撞上了路标,冲进了沟里 沟里幸好雪厚  缓冲了下......
你这个车,我倒是建议你去dealer用电脑检查一下控制系统是否有问题,人命关天的事不能开玩笑。

| 只看楼主 |
     14 楼
NOVIN 发表在13楼
你这个车,我倒是建议你去dealer用电脑检查一下控制系统是否有问...
我已经跟车行谈完 换新车了  不去管这个车了

|
     15 楼
409001 发表在14楼
我已经跟车行谈完 换新车了  不去管这个车了
恭喜你
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1502ms; querycount:6