我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 私车买卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 标配Caravan 转finance

Kakahhh90

Kakahhh90
| 只看楼主 |
2016款D O D G E, 包雪胎。 月供327.75,0利率,供了19个月,还有53个月。 目前里程47963公里,4S店保养,车况良好。
帮朋友转,感兴趣请私信详谈。

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

zxbxpad

zxbxpad
|
     2 楼
如何联系

Kakahhh90

Kakahhh90
| 只看楼主 |
     3 楼
zxbxpad 发表在2楼
如何联系
请私信我

Kakahhh90

Kakahhh90
| 只看楼主 |
     4 楼
不好意思,月供数有出入,是一共84个月,还有65个月

j67394q

j67394q
|
     5 楼
Kakahhh90 发表在4楼
不好意思,月供数有出入,是一共84个月,还有65个月
月供多少

Ttmmdd

Ttmmdd
     6 楼
327.75 月供 * 65个月 = 21303.75 刀 -- 补1000 = 20303.75 刀,这价格可以去车行提新车了

yuanshengshuiqi

yuanshengshuiqi
     7 楼
原帖由 Ttmmdd        于 2018/1/9 7:56:52 发表
327.75 月供 * 65个月 = 21303.75 刀 -- 补1000 = 20303.75 刀,这价格可以去车行提新车......
真心不如买新车了。

8 楼
你的月供好高啊。。我爸的才276一个月。。。。 3.9的利息, 7 年的finance

clivezy

clivezy
|
     9 楼
破车做个7年finance,利息都7-8千。你咋不 finance 个35年啊……

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     10 楼
买 lease finance caravan you never see your money back
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7704ms; querycount:6