我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 私车买卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 卖车了 2014 Ram1500 Sport

| 只看楼主
毕业回国卖车了,14年 1500 sport,没有前雷达 座椅通风 空气悬挂 拖车模式,别的全加了,还改了轮毂和轮胎加了轮眉,四万多公里,不抽烟,没宠物,也没拿来拉重东西和越野,平时很爱惜自己的车,都是按时保养。我准备卖三万六有兴趣的朋友站内信或者短信联系我(4168266635)

9606908 最后编辑于 2018-01-11 11:49:25

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
补充一下 是5.7 V8汽油机

john006678

john006678
     3 楼
补几张内饰照行吗

| 只看楼主
     4 楼
那得等天气好了出去拍 就是很正常的内饰

| 只看楼主
     5 楼
http://www.autotrader.ca/a/ram/1500/mississauga/ontario/5_36292298_on20070730114242570/?showcpo=ShowCpo&ursrc=pl&urp=3&urm=7&sprx=50

恩 目前没有 可以参考一下这个车的内饰 完全一样 就是没有座椅通风和拖车的那个加减的东西

eclairds

eclairds
|
     6 楼
来这个车上学太霸气了

多伦多大师兄

多伦多大师兄
|
     7 楼
这车要是放老外多的论坛抢到打架。华人只认日本车…

powerplay

powerplay
|
     8 楼
多伦多大师兄 发表在7楼
这车要是放老外多的论坛抢到打架。华人只认日本车…
尤其是两田

all4us

all4us
|
     9 楼
实在喜欢就是开不起买不起

ericwanglovespi

|
     10 楼
是什么edition没说啊!价钱也不对卖太贵了

NIC2012

NIC2012
|
     11 楼
皮卡这么保值呢。。。

|
     12 楼
NIC2012 发表在11楼
皮卡这么保值呢。。。
根本不值这个价,2500 Cummins 发动机的是真的保值,这个57 hemi是垃圾

clivezy

clivezy
|
     13 楼
2万5?

| 只看楼主
     14 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2018/1/11 18:15:14 发表
是什么edition没说啊!价钱也不对卖太贵了
sport啊 说了

| 只看楼主
     15 楼
原帖由 多伦多大师兄 于 2018/1/11 15:51:00 发表
这车要是放老外多的论坛抢到打架。华人只认日本车…......
请问有没有什么推荐的地方
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1138ms; querycount:6