我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 私车买卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 找二手車,三,四千的

hongkongman

hongkongman
| 只看楼主 |
找買菜用車,太太新牌,最好是小車

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

dvnl_william

dvnl_william
     2 楼
2005  Chevrolet  Uplander LT    $2500

ericwanglovespi

|
     3 楼
手动挡会开吗?这边有个matrix在卖

|
     4 楼
手动挡有个巨无霸sequoia,你要也可以给你但是价钱要谈

|
     5 楼
说错了sequoia是自动挡,但是油耗比较恐怖4.7排量,冬天差不多85升油跑400多公里

ihonge

ihonge
     6 楼

qwas901

qwas901
|
     7 楼
我在考虑买不买

|
     8 楼
你老婆是新手开我这个车绝对没有问题,竞技越野保险杠,撞谁谁完蛋。这个车的安全级别是A plus

faguotudou

faguotudou
|
     9 楼
pm电话

faguotudou

faguotudou
|
     10 楼
pm电话

空了吹

空了吹
|
     11 楼
我有个2008年的Corolla CE 才跑12万 一手车主 无事故 新四个轮胎 车况好 有兴趣吗?

infiniti.sid

infiniti.sid
|
     12 楼
2006 Toyota Solara SE
15万多公里,$3995

TOYOTARICHMONDH

TOYOTARICHMONDH
     13 楼
2006 TOYOTA CAMRY WITH 192KM AS IS $3500

austin90320

austin90320
|
     14 楼
08 日产 12万

迷失的乖猪

迷失的乖猪
|
     15 楼
谁还有车的,同样pm我一下,近期要买
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6337ms; querycount:6